zvd911
Читач
- Дописи
- 18
- Реакції
- 2
- Бали
- 1760
zvd911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На данный момент 11 микрозаймов, брал на такие суммы : Slon Credit 12000 , Cashberry 2100 , MyCredit 4500, Smartiway 1300 , Moneyveo 2600 , MrCash 2200 , Ccloan 1500 , Credit 7 - 800 , Credit Plus 500 , Alex Credit 1000 , Credit Box 1500.Сейчас начались просрочки несколько дней, планирую закрыть смартивей и платить регулярный платеж по Слон Кредиту , так как почитал что они самые отбитые.
У меня вопрос , работаю оффициально, но на сайтах не указывал где именно, остальные тела достаточно небольшие , могут ли влепить ИНН и через сколько примерно по времени? Как мне об этом узнать, так как живу не по прописке и если придет письмо по прописке я об этом не узнаю ?
Через сколько какие конторы могут предложить закрывать за тело? Они пишут в смс предложение? потому что на почту электронную не захожу и письма по прописке получить не могу?
У меня вопрос , работаю оффициально, но на сайтах не указывал где именно, остальные тела достаточно небольшие , могут ли влепить ИНН и через сколько примерно по времени? Как мне об этом узнать, так как живу не по прописке и если придет письмо по прописке я об этом не узнаю ?
Через сколько какие конторы могут предложить закрывать за тело? Они пишут в смс предложение? потому что на почту электронную не захожу и письма по прописке получить не могу?