Вопрос женского инстинкта самосохранения)))

• Автор теми Автор теми Лариса1977
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 630

Лариса1977

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
114
Бали
5125
Лариса1977 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот рассталась и разочаровась....новых отношений не ищу и не хочу, но почему стараюсь одеваться в то, что подчеркивает фигуру и укладываю прическу.... знаю все, но этот инстинкт не даёт покоя.....
Хотя лучше и свободно, не брить(где надо?), балахон напялить и т.д.
Вот и вопрос, может это у многих и связано с попыткой быть свободным от всего(МФО в первую), а ж мы крутые анонимно(я главный попбедитель,?)…...но чужое мнение побеждает и падаем....падаем в своих глазах морально, и молча страдаем, шоб не дай, кто-то выкупил наш стремный страх.....

Вот рассталась и разочаровась....новых отношений не ищу и не хочу, но почему стараюсь одеваться в то, что подчеркивает фигуру и укладываю прическу.... знаю все, но этот инстинкт не даёт покоя.....
Вот и вопрос, может это у многих и связано с попыткой быть свободным от всего(МФО в первую), а ж мы крутые анонимно(я главный попбедитель,?)…...но чужое мнение побеждает и падаем....падаем в своих глазах морально, и молча страдаем, шоб не дай, кто-то выкупил наш стремный страх.....
забудьте за мораль и совесть!и все будет замечательно!

забудьте за мораль и совесть!и все будет замечательно!
Ну совесть иногда удается забыть(при помощи горячительных напиткоф при полной депрессии?), а вот мораль моя никак не поддается, сколько б этих напиткоф бы не было ???

Брейте "Там где надо" , ради гигиены, одевайтесь как просит душа, и не забывайте мы рождены не для страданий, а продолжение рода ,одна из главных задач на планете Земля, а так же уведут Вас в даль от всех проблем - НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Только те ,что не такие как раньше... ! Удачи Вам во всем ! :+1::+1:

Ну совесть иногда удается забыть(при помощи горячительных напиткоф при полной депрессии?), а вот мораль моя никак не поддается, сколько б этих напиткоф бы не было ???
такие понятия как честность благородность чуство долга должны вас покинуть!

За причёску и желание хорошо выглядеть - респект. А по поводу чужого мнения вы ошибаетесь, вы никому ни чем не обязаны,терзать и тем более угнетать себя, не стоит) Не страдайте-жизнь прекрасна!!!!

такие понятия как честность благородность чуство долга должны вас покинуть!
Основания для покидания, терзающих меня, пока не нашла....вот на подсознании понимаю, а так зависима, шо мама не горюй....
Честно, очень болит чужое мнение, и я, типа, не ударяюсь лицом об грязь....хотя понимаю, что как минимум смешно и более печально.....

Основания для покидания, терзающих меня, пока не нашла....вот на подсознании понимаю, а так зависима, шо мама не горюй....
Честно, очень болит чужое мнение, и я, типа, не ударяюсь лицом об грязь....хотя понимаю, что как минимум смешно и более печально.....
чужое мнение на самом деле чужое!

чужое мнение на самом деле чужое!
И борюсь с этим, правда, сейчас тяжело... особенно когда вся ответственность теперь на мне.
Живу на полвдоха, с пониманием, что нет отца, и моя мать очень ослабла, а на мне ответственность за нее, за дом и страшно, что сил не хватит..... стараюсь заработать, есть усталость, но не слабачка, просто выговориться не с кем?

И борюсь с этим, правда, сейчас тяжело... особенно когда вся ответственность теперь на мне.
Живу на полвдоха, с пониманием, что нет отца, и моя мать очень ослабла, а на мне ответственность за нее, за дом и страшно, что сил не хватит..... стараюсь заработать, есть усталость, но не слабачка, просто выговориться не с кем?
не вы первая и к сожалению не последняя!все через это проходят!важно время оно играет большую роль!

не вы первая и к сожалению не последняя!все через это проходят!важно время оно играет большую роль!
Спасибо, за понимание...
Время и силы, главное не сдаваться, ничего поборемся! ☺️

Лариса1977, мне кажется никакой это не инстинкт самосохранения, а стресс и посттравматическое состояние. Дайте себе время... Исходите из своих желаний, а не из ожиданий других людей.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений. А. Эйнштейн

Лариса1977, мне кажется никакой это не инстинкт самосохранения, а стресс и посттравматическое состояние. Дайте себе время... Исходите из своих желаний, а не из ожиданий других людей.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений. А. Эйнштейн
На философию как проперло всех в 3 часа ночи практически, одни цитаты великих людей во всех темах :письмо:

ну почему вы так себя пытаетесь убить. прекращайте. будте всегда красивой. хотябы для себя. я уверен что вы красатуля.

На философию как проперло всех в 3 часа ночи практически, одни цитаты великих людей во всех темах :письмо:
Оффтоп
А шо делать, если великие везде правы))) зачем изобретать велосипед заново

Назад
Угорі