Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А юристы откуда могут знать?..Доброе утро подскажите пожалуйста последним дня три нет звонков от микрозаймов что бы это значило или это уже продали мои займы коллекторам

В этом вопросе без адвоката не разобраться. Почему вопрос именно к юристам?Доброе утро подскажите пожалуйста последним дня три нет звонков от микрозаймов что бы это значило или это уже продали мои займы коллекторам
А вдруг а то как то скучно без звонковА юристы откуда могут знать?..![]()
Да здесь ошибся в вопросе он точнее ко всем форумчанамВ этом вопросе без адвоката не разобраться. Почему вопрос именно к юристам?
Ага.Я вижу что Вам скучно.А вдруг а то как то скучно без звонков
Точнее как то не по себе без их звонков что то замышляютАга.Я вижу что Вам скучно.
Видимо,решили приехать все вместе...Навестить Вас.Много их у Вас?Точнее как то не по себе без их звонков что то замышляют
Штук 7Видимо,решили приехать все вместе...Навестить Вас.Много их у Вас?
Забей мне приходило потом прийдёт уголовная ответственность за мошенничествоПугалка?? Кому таке приходило? Що очікувати дальше???
А чому так не точно?Могли б порахувати вiд скуки...Штук 7
А вас не смущает что ваше дело передали милиции?Пугалка?? Кому таке приходило? Що очікувати дальше???

А стоит лиА чому так не точно?Могли б порахувати вiд скуки...
Нет.Ровно так же как и придавать особое значение их действиям или бездействию.А стоит ли
Хотя иногда стоит задуматься что они могут в реальностиНет.Ровно так же как и придавать особое значение их действиям или бездействию.
Да ничегошеньки они не могут!Хотя иногда стоит задуматься что они могут в реальности
Перезвоните им сами, если так нуждаетесь в общении с ними!Точнее как то не по себе без их звонков что то замышляют

Я уже думал над этим хоть узнать как у них обстоят делишкиПерезвоните им сами, если так нуждаетесь в общении с ними!![]()
Департамент по співпраці з органами...Пугалка?? Кому таке приходило? Що очікувати дальше???

Ще такого не чула,ахах, насмішило))))) Ну Ви самі вдумайтесь в цю смс-ку , ну який такий департамент?? Ну що очікувати??ну невже до Вас ще ніяк не дойшло,що це все брєд сивої кобили, ну як так???Ви це зараз серйозно написали? Чи це шутка?А вас не смущает что ваше дело передали милиции?![]()
Подумайте логически. "Милиция" существует в Украине? ?Пугалка?? Кому таке приходило? Що очікувати дальше???
Ахаха та я вже зрозуміла що це фігня ті смс)))Подумайте логически. "Милиция" существует в Украине? ?