Вопрос только к тем кто ничего не делал с исполнительной

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 13K
Да ничего. Только официально зарплату не получаю. Имущества нет. Инн висит и похрен. Жду ещё 4 . Потом может оптово что то сделаю. Но не факт. Суд с приватом жду но пока просрочки нет ещё . Платить не буду больше точно. Пумб просрочка 6 м жду ИНН. Укрсиб непонятно что будет жду продажи калам. Все будет хорошо.

Что в итоге ? Просьба людей советчиков идти в суд не отвечать .
Ничего,если есть з.п в банке,то 20% будут снимать,недвижимость или часть её не продадите,с машыной также,но так вкратце,если в нюансы не влазит.

Удерживают 20% с пенсии. 2 ИП(банк ПУМБ и Форвард). Пенсионный делит эти 20% на них двоих. Если появится еще 33 ИП, будет делить на 33. Больше, чем 20% с пенсии удерживать не могут.
Ну, еще блокируют счета в банках.

Да ничего. Только официально зарплату не получаю. Имущества нет. Инн висит и похрен. Жду ещё 4 . Потом может оптово что то сделаю. Но не факт. Суд с приватом жду но пока просрочки нет ещё . Платить не буду больше точно. Пумб просрочка 6 м жду ИНН. Укрсиб непонятно что будет жду продажи калам. Все будет хорошо.
А вилика у Вас сумма і хто зробив?

Удерживают 20% с пенсии. 2 ИП(банк ПУМБ и Форвард). Пенсионный делит эти 20% на них двоих. Если появится еще 33 ИП, будет делить на 33. Больше, чем 20% с пенсии удерживать не могут.
Давно хотела узнать у Вас,у меня пока нет ИП,но скоро будут по Альфа и по Идея.Если сумма около 100000,то тоже 20% от пенсии или больше?

я думаю если эта надпись не мешает вообще , то пусть висит , сама со временем отпадет а если реально мешает то надо что то делать
сто пудов)
да вообще полная свобода действий, можете хоть отсканить и размножить в рулоны туалетной бумаги)

а чому Ви не пробуєте оскаржити написи нотаріуса?

Я бы все же постаралась решить вопрос, даже если вас сейчас нет оф дохода, вы можете поменять работу, приобрести или продать недвижимость и т. Д

:oops::oops::oops: ... А пердак у них не лопнет !...
А хоть 100000 все равно не копейки не получат) устала волноваться уже.
Через какой срок алексы влепили? Готовлюсь, тело такое же, работаю официально.
Просрочка декабрь влепили в мае

а чому Ви не пробуєте оскаржити написи нотаріуса?
Буду обжаловать ИН, если будут МФО. А с банками я согласилась. Всеравно эти 20% меньше, чем ежемесячные платежи, из-за которых я лезла в новые долги.

у меня уже две висит. одна 2 меясца, вторая три недели. от кого - не знаю и мне неинтересно. всем сказала, что общение только через суд. самое странное, что карту приватовскую не заблокировали. видимо, я ценный кадр для привата. и вообще тишина. сегодня пришло очередное письмо от кредит-экспресса по другому кредиту, что выездная группа уже вчера ко мне выехала. они забыли, что ехали в мае, в июне и июле по другим прострочкам
Забыла сказать - это все уже по банковским кредитам. От Идеи, от Альфы. Пумб пока взымает к моей совести. Их первыми и закрою. Вторым будет А банк. А Идея и Альфа - после суда. Мне дешевле юристу заплатить 3000, чем сто тысяч %

У меня Пумб просрочка год влепили, жду пока зарплатную карту заблокируют и письмо на роботу пришлют. Потом уволюсь и пойду на другую работу где наличкой платят(робота есть, мне нравится, уже работала.) И пошли они все лесом...

У меня Пумб просрочка год влепили, жду пока зарплатную карту заблокируют и письмо на роботу пришлют. Потом уволюсь и пойду на другую работу где наличкой платят(робота есть, мне нравится, уже работала.) И пошли они все лесом...
Мне бы такую работу.

Назад
Угорі