Викторина95
Форумчанин
- Дописи
- 180
- Реакції
- 143
- Бали
- 5125
Викторина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что в итоге ? Просьба людей советчиков идти в суд не отвечать .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего,если есть з.п в банке,то 20% будут снимать,недвижимость или часть её не продадите,с машыной также,но так вкратце,если в нюансы не влазит.Что в итоге ? Просьба людей советчиков идти в суд не отвечать .
Удерживают 20% с пенсии. 2 ИП(банк ПУМБ и Форвард). Пенсионный делит эти 20% на них двоих. Если появится еще 33 ИП, будет делить на 33. Больше, чем 20% с пенсии удерживать не могут.Что в итоге ? Просьба людей советчиков идти в суд не отвечать .
А вилика у Вас сумма і хто зробив?Да ничего. Только официально зарплату не получаю. Имущества нет. Инн висит и похрен. Жду ещё 4 . Потом может оптово что то сделаю. Но не факт. Суд с приватом жду но пока просрочки нет ещё . Платить не буду больше точно. Пумб просрочка 6 м жду ИНН. Укрсиб непонятно что будет жду продажи калам. Все будет хорошо.
Давно хотела узнать у Вас,у меня пока нет ИП,но скоро будут по Альфа и по Идея.Если сумма около 100000,то тоже 20% от пенсии или больше?Удерживают 20% с пенсии. 2 ИП(банк ПУМБ и Форвард). Пенсионный делит эти 20% на них двоих. Если появится еще 33 ИП, будет делить на 33. Больше, чем 20% с пенсии удерживать не могут.
Ну, еще блокируют счета в банках.
я думаю если эта надпись не мешает вообще , то пусть висит , сама со временем отпадет а если реально мешает то надо что то делатьЧто в итоге ? Просьба людей советчиков идти в суд не отвечать .
сто пудов)я думаю если эта надпись не мешает вообще , то пусть висит , сама со временем отпадет а если реально мешает то надо что то делать
да вообще полная свобода действий, можете хоть отсканить и размножить в рулоны туалетной бумаги)Что в итоге ? Просьба людей советчиков идти в суд не отвечать .
а чому Ви не пробуєте оскаржити написи нотаріуса?Удерживают 20% с пенсии. 2 ИП(банк ПУМБ и Форвард). Пенсионный делит эти 20% на них двоих. Если появится еще 33 ИП, будет делить на 33. Больше, чем 20% с пенсии удерживать не могут.
Ну, еще блокируют счета в банках.
Да Алекс кредит как у всех. В основном. Тело 10000 хотят 51000А вилика у Вас сумма і хто зробив?
Ніфіга в них апетит((( в мене фінфрс сслон щось хоче зробити тіло 3000 хочуть 7000Да Алекс кредит как у всех. В основном. Тело 10000 хотят 51000
Через какой срок алексы влепили? Готовлюсь, тело такое же, работаю официально.Да Алекс кредит как у всех. В основном. Тело 10000 хотят 51000
Да Алекс кредит как у всех. В основном. Тело 10000 хотят 51000
А хоть 100000 все равно не копейки не получат) устала волноваться уже.... А пердак у них не лопнет !...
Просрочка декабрь влепили в маеЧерез какой срок алексы влепили? Готовлюсь, тело такое же, работаю официально.
Буду обжаловать ИН, если будут МФО. А с банками я согласилась. Всеравно эти 20% меньше, чем ежемесячные платежи, из-за которых я лезла в новые долги.а чому Ви не пробуєте оскаржити написи нотаріуса?
Мне бы такую работу.У меня Пумб просрочка год влепили, жду пока зарплатную карту заблокируют и письмо на роботу пришлют. Потом уволюсь и пойду на другую работу где наличкой платят(робота есть, мне нравится, уже работала.) И пошли они все лесом...