Вопрос тем, кто сменил номер

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 771

Дівчина2332

Форумчанин
Дописи
464
Реакції
245
Бали
5225
Дівчина2332 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, кто сменил номер спустя несколько месяцев просрочек, вам помогло это избавиться от звонков? Не стали ли больше звонить к вашим близким? Особенно интересует информация по факторинговым "агентствам".
Я спустя 9 месяцев все-таки решилась сменить номер, которому 15 лет. До этого и так ни с кем не общалась, стоял блокиратор неизвестных.
Не будут ли теперь искать связи другими путями, если поймут, что номер просто выключен?? Или я это себя уже накручиваю?

Меняла номер которому было 10 лет , никто не нашёл уже месяца 4 . В Привате и новой почте не привязывала, родным звонили так же как раньше.

Тоже самое, сменил номер которому сто лет, сейчас вроде как тишина уже 3-ий месяц.
Post automatically merged:

Тоже самое, сменил номер которому сто лет, сейчас вроде как тишина уже 3-ий месяц.
Хоть и номер к привату привязал

К моим родным просто звонят очень редко, только контактную задплбывают, но она их шлет

Я через пол года, поменяла телефон с двумя картами, на новый с 1 картой. Мфошный пришлось отключить . Оставила номер «контактного» который в придачу засветила в альфе. Сегодня к примеру ни одного звонка.за выходные один. А так максимум звонка 3 в день.и столько же смс но в неделю . Напоминаю это номер который указывала «контактного лица»
Так что больше звонить они не стали.

Ребят, кто сменил номер спустя несколько месяцев просрочек, вам помогло это избавиться от звонков? Не стали ли больше звонить к вашим близким? Особенно интересует информация по факторинговым "агентствам".
Я спустя 9 месяцев все-таки решилась сменить номер, которому 15 лет. До этого и так ни с кем не общалась, стоял блокиратор неизвестных.
Не будут ли теперь искать связи другими путями, если поймут, что номер просто выключен?? Или я это себя уже накручиваю?
Я змінила. Не спілкуючись з вами вони достануть усіх рідних, подзвонять, розкажуть про кредит і всеодно всі все дізнаються...

Я змінила. Не спілкуючись з вами вони достануть усіх рідних, подзвонять, розкажуть про кредит і всеодно всі все дізнаються...
Да все уже давно все знают и ни к кому не звонят. Были редкие инциденты (попытки задолбать родителей, Глобал напряг один раз и приват задалбывал) за 9 месяцев, хотя все в блоке с самого начала просрочек. Я переживаю только о том, что не повлияет ли на них именно отключенный телефон.

Да все уже давно все знают и ни к кому не звонят. Были редкие инциденты (попытки задолбать родителей, Глобал напряг один раз и приват задалбывал) за 9 месяцев, хотя все в блоке с самого начала просрочек. Я переживаю только о том, что не повлияет ли на них именно отключенный телефон.
Тоді нема чого боятися. Не будуть шукати. Зрозуміють, що вже все.

Назад
Угорі