Вопрос тем , кто с неподконтрольной территории

• Автор теми Автор теми Anusya6699
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 916

Anusya6699

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
7
Бали
3
Anusya6699 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) кто знает, если я буду ехать из Украины в Донецк, не будет на блок постах проблем с пересечением? Просрочки везде около месяца. Заранее спасибо.

Всем привет) кто знает, если я буду ехать из Украины в Донецк, не будет на блок постах проблем с пересечением? Просрочки везде около месяца. Заранее спасибо.
Запам'ятайте
Борги не кримінал
Це цивільно--- правові відносини

А Донецк - не Украина? Хотя бы юридически и логически подумайте.

А Донецк - не Украина? Хотя бы юридически и логически подумайте.
Я предвидела подобные комментарии. Сейчас я не пытаюсь доказать Украина - не Украина , а задаю этот вопрос , т.к.блокпосты своего рода таможня.
Нет , не шутка. На блок постах своя "кухня" и непонятно , чего можно ожидать. Поэтому переживаю и интересуюсь

Всё будет в порядке. Муж с долгами пересекает без проблем

на вашем месте я бы брал и брал и под залог в том числе......

Наверное Донецк это уже как заграница))
Вы знаете я когда в последнее время был в Москве я и не встречал украинцев.
А вот жителей Крыма и Донецка много.Очень.
Мы соседствовали нормально я ведь живу в Киеве,но их там кидают много и даже расценки были разные по работе,по отношению кто с Украины,а кто именно с ДНР.Жестоко-очень
на вашем месте я бы брал и брал и под залог в том числе......
Так эти конченные и дают!!!А если все подбить так это уже б 4 квартиры в Донецке купили!Или одну в Киеве)))
Ото таке.

Останнє редагування:
А в варшау сегодня поєхала ничего но правда прострочка три дня но даже cyku сюда дозванивают и роуминг непомеха
А в варшау сегодня поєхала ничего но правда прострочка три дня но даже С*ки сюда дозванивают и роуминг непомеха
Так что ***** даже почему то и за границю дозваниваются главное никто больше ,только пси колектора
А в варшау сегодня поєхала ничего но правда прострочка три дня но даже С*ки сюда дозванивают и роуминг непомеха

Так что бл*ди даже почему то и за границю дозваниваются главное никто больше ,только пси колектора
Я вот думаю может потому что у меня на счету деньга била

Так что бл*ди даже почему то и за границю дозваниваются главное никто больше ,только пси колектора

Я вот думаю может потому что у меня на счету деньга била
Звонки будут поступать, если есть минуты для входящих звонков в роуминге или баланс позволяет оплатить входящий звонок в роуминге согласно тарификации оператора!

Назад
Угорі