Должник
Форумчанин
- Дописи
- 129
- Реакції
- 652
- Бали
- 253
Должник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отдавать эти кредиты или нет не знаю даже . Честно все понимают что нужно и условия прописаны в договоре были, вы на них согласились ибо не думали наперед. Взяли деньги а теперь всеми законами пытаетесь не отдавать в том числе и я. Мое мнение менялось : когда конторы такие как кредитон ни разу не нагрубили , ни разу никому не позвонили либо такие как Алекс которые списали кредит идут на уступки то я был убежден что отдавать все таки нужно. Но когда такие уpoды как кф, сслон и тд работали со мной по взыскании то я был уверен что ни копейки они не получат. Но как результат отдал им все так как жить под таким давлением просто нереально, отморозком нужно быть чтобы не ощущать его. Я имею ввиду не звонки вам лично а вашей маме или папе с угрозами и хамством. Говорят на форуме смените симку. Ну это как? С чего вдруг родственникам симку менять которой они 10 лет пользуются из-за того что я дypak такой набрался 14 кредитов. В конце концов отдавать придется , пускай не миллион который они накрутили , но раза а 3 отдать нужно будет ибо они заебут. Компания ничего не потеряет от вашей неоплаты , но оторвется на вашем окружении очень сильно за это. Я яркий пример наивности. Думал что смогу забить и отшивать .в итоге было 14 кредитов, осталось 5. Насколько я сильно злой на себя из-за того что родственникам пришлось слушать от этих убл*дков всю эту чушь по телефону и смс. Как надеюсь что однажды все они подохнут эти коллектора недоделанные. Есть среди толпы зверей люди, не спорю есть безусловно но их процентов 10 не более . Я вам советую не пускать это на самотёк. Пишите жалобы везде куда можно, либо закрывайте кредит если деньги есть . Глупости делать не нужно квартиры в залог оставлять и тд но решать вопрос обязаны только вы. А мы выбрали позицию жертвы которой прописывают выдуманые условия. Все их видели, все на них согласились. Хотя быстрозайм контрацептивы накрутили больше мне чем в договорах было договорено. Перед тем как платить им пересчитайте сумму. Вопрос один тем кто не платит принципепльно КАК вы это терпите ??? Ну каак
А ещё больше удивляет как мы оказались реально в такой заднице? Ну это действительно болезнь кредит брать халявный как лудомания. Так люди знают о последствиях и берут ещё. У них и так 10, а он ещё берет ибо дают как не взять а потом пишут о суициде!! Да головой думать нужно было а не жoпoй. Смешно конечно это слышать от меня, который и сам в таком же положени был. Типа 10 кредитов есть нужно ещё) просто даже не знаю как самому себе это объяснить, не то чтобы кому то . Я понимаю если сделка кабальные была у кого то беда случилась и они обратились ТК выхода не было .а остальные просто слов нет как это можно объяснить .Только как болезнь. Вот необходимости большой в них не было. Жили до мфо и все получалось без них у кого как. Обойтись было можно без кредита
А ещё больше удивляет как мы оказались реально в такой заднице? Ну это действительно болезнь кредит брать халявный как лудомания. Так люди знают о последствиях и берут ещё. У них и так 10, а он ещё берет ибо дают как не взять а потом пишут о суициде!! Да головой думать нужно было а не жoпoй. Смешно конечно это слышать от меня, который и сам в таком же положени был. Типа 10 кредитов есть нужно ещё) просто даже не знаю как самому себе это объяснить, не то чтобы кому то . Я понимаю если сделка кабальные была у кого то беда случилась и они обратились ТК выхода не было .а остальные просто слов нет как это можно объяснить .Только как болезнь. Вот необходимости большой в них не было. Жили до мфо и все получалось без них у кого как. Обойтись было можно без кредита