Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Из какой конторы?Мне пришло смс что будут звонить сегодня родственникам и по месту работы ? Звонят или очередная пугалка?
ДинероИз какой конторы?
Возможно и будут у меня мамы номер нашли.Динеро
сколько просрочка? будут но не сразу, где-то через месяц-дваДинеро
Возможно и будут у меня мамы номер нашли.
[/QUOTА на каком сроке просрочке маме Сашей начали звонить ?Возможно и будут у меня мамы номер нашли.
сколько просрочка? будут но не сразу, где-то через месяц-два
Смотря какая организация!Например СисиЛоун меня даже и не предупреждал,а начал свои звонки.Динеро пока только вот такие смс шлет,но еще никому не звонили.Мне пришло смс что будут звонить сегодня родственникам и по месту работы ? Звонят или очередная пугалка?
Обязательно будут, если найдут номера. НО, если Вы начнёте дергаться или частично платить или в разговоре с ними об этом упомянете - тогда звонить будут с утроенной силой и к поиску номеров подойдут ответственней т.к. станет ясно, что это ваша болевая точка.Мне пришло смс что будут звонить сегодня родственникам и по месту работы ? Звонят или очередная пугалка?
бывают и раньше находят, вообще динеро любители понаяривать всемНорм) где-то недели три , продлевала их до последнего , каждую неделею дурочка
Мне от них такое приходило уже несколько раз. Пока никто не звонилМне пришло смс что будут звонить сегодня родственникам и по месту работы ? Звонят или очередная пугалка?
Это точно... Особенно людям, которых я даже не знаю, и говорят что я для них кредит бралбывают и раньше находят, вообще динеро любители понаяривать всем
а ха..а откуда вы знаете что звонили людям, вы же их не знаете?Это точно... Особенно людям, которых я даже не знаю, и говорят что я для них кредит брал
к нему амбалы с динеро приезжали )) он все знает )а ха..а откуда вы знаете что звонили людям, вы же их не знаете?
Звонять і воняють.Мне пришло смс что будут звонить сегодня родственникам и по месту работы ? Звонят или очередная пугалка?