Вопрос по ze credit.

• Автор теми Автор теми Юрий М.А.Д.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K

Юрий М.А.Д.

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
103
Бали
5225
Юрий М.А.Д. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Только что смс неприятную смс получил (прилагаю скриншот ) как думаете это тянет на статью 355 принуждение к исполнению договорного обязательства. Хочу пожаловаться но не знаю куда лучше. Дайте совет пожалуйста. Могу отвечать не сразу я загородом и тут проблемный интернет. Спасибо за внимание.

Вкладення

• Screenshot_2020-03-09-12-06-31-959.webp
    Screenshot_2020-03-09-12-06-31-959.webp
    44.8 Кб · Перегляди: 189
Всем привет! Только что смс неприятную смс получил (прилагаю скриншот ) как думаете это тянет на статью 355 принуждение к исполнению договорного обязательства. Хочу пожаловаться но не знаю куда лучше. Дайте совет пожалуйста. Могу отвечать не сразу я загородом и тут проблемный интернет. Спасибо за внимание.
Точно такое же приходило, потом письмо на почту, звонки, сообщения на номера, которые оставляла, всё пока (тьфу, тьфу не сглазить) просрочка с 10.02.

Теж таке було, дзвонять на контактні. Листи не знаю чи шлють бо я не по прописці живу.

Мені теж щойно прийшло таке ж смс. Думаю, потрібно написати скаргу за погрози розкриття конф. інформації, буду шукати ще на форумі.

Мені смс приходили що подали до суду, потім щоб я передзвонила і вони відкличуть заяву

Та не треба нікуди жалітись, просто ігноруйте їх. Вони безобідні, смс-ки, листи і все.

Спасибо всем кто ответил. Решил понаблюдать что будет дальше, если же начнётся слив информации 3м особам тогда уже приму меры. Судя по ответам это обычная пугалка)

До
Меня звонари с ZeCredit за кредит сестры кошмарят, пишут, что я как поручитель выступаю и должна заплатить за нее. А сегодня мне по вайберу коллажик прислали с номера 050 612 00 37 с фото сестры с паспортом в руках и текстом, что она мошенница сколько статей нарушила и что мы все контактные лица будем свидетелями и что я буду сестре сухари носить в тюрьму. Я за сестру заступилась, сказала, что помогу ей написать письмо Уполномоченному по правам человека за разглашение персональных данных, тем самым вызвала на себя кучу оскорблений. Сделала скриншоты, позвонила на горячую линию 1545 и на горячую линию ZeCredit. Потребовала соединить меня с руководством, назвать мне ФИО звонаря- отказались!!! Александр, который принял звонок сказал, что лично передаст мою жалобу тому кто звонил. По-моему, судя по неуверенным голоскам, сидят там студентики, которые чудят таким образом, зарплату себе выбивают. А еще логотипом президента прикрываются!!!

До

Меня звонари с ZeCredit за кредит сестры кошмарят, пишут, что я как поручитель выступаю и должна заплатить за нее. А сегодня мне по вайберу коллажик прислали с номера 050 612 00 37 с фото сестры с паспортом в руках и текстом, что она мошенница сколько статей нарушила и что мы все контактные лица будем свидетелями и что я буду сестре сухари носить в тюрьму. Я за сестру заступилась, сказала, что помогу ей написать письмо Уполномоченному по правам человека за разглашение персональных данных, тем самым вызвала на себя кучу оскорблений. Сделала скриншоты, позвонила на горячую линию 1545 и на горячую линию ZeCredit. Потребовала соединить меня с руководством, назвать мне ФИО звонаря- отказались!!! Александр, который принял звонок сказал, что лично передаст мою жалобу тому кто звонил. По-моему, судя по неуверенным голоскам, сидят там студентики, которые чудят таким образом, зарплату себе выбивают. А еще логотипом президента прикрываются!!!
Все правильно, але, боюсь що від подальших дзвінків вас це не збереже.
Тому, на настпуний раз відразу шліть їх, і не витрачайте на них час.

Стандартне смс на першому місяці прострочки, сьогодні прийшло що зписують штрафи тільки оплатіть но уви сьогодні не ііхній

Все правильно, але, боюсь що від подальших дзвінків вас це не збереже.
Тому, на настпуний раз відразу шліть їх, і не витрачайте на них час.
Да я так и делаю, тут за мои с утра до вечера звонят, а тут еще и по-поводу сестры звонят, так я за нее и за себя отыгралась. Но у меня там все закрыто

Что будет;?Vashu spravu najblizhchim chasom bude peredano privatnim vikonavcyam dlya styagnennya borgu v primusovomu poryadku na pidstavi vikonavchogo napisu notariusa. Detali za tel. 044 333 83 85,

Назад
Угорі