Вопрос по Укрпозикі??

• Автор теми Автор теми Karmashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 792

Karmashka

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
154
Бали
5125
Karmashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересует,одна мадам позвонила ,и предложила закрыть долг меньше тела,правда у меня были пролонгации,может кто-то сталкивался с ней,есть возможность закрыть.Только нет гарантий что потом не будет лажы !!!
Как поступить не знаю??!!

Вкладення

• Screenshot_2020-05-28-22-01-07.webp
    Screenshot_2020-05-28-22-01-07.webp
    32.6 Кб · Перегляди: 110
Делитесь , сколько тело, за сколько предлагают, какие условия?

Делитестетсколько тело, за сколько предлагают, какие условия?
Тело 5000,хотят 4000..
Сказали как буду оплачивать,набрать эту Ирину,она зайдет в компьютер закроет долг,а потом мне на почту скинуть ,справку о закрытие долга!!

Тело 5000,хотят 4000..
Сказали как буду оплачивать,набрать эту Ирину,она зайдет в компьютер закроет долг,а потом мне на почту скинуть ,справку о закрытие долга!!
Сначала пускай вам гарантийное письмо отправит, а то вы оплатите а они нифига не спишут и пойдут дальше проценты расти (

Делитесь , сколько тело, за сколько предлагают, какие условия?
Мені по укрпозиці і дінеро пропонували закрити тіло кредиту без пені і відсотків,при погодженні відправляють гарантійний лист.але не закрила,бо грошей немає.Добилась з горем по пополам від них договора.Написала на них звернення.
Мені по укрпозиці і дінеро пропонували закрити тіло кредиту без пені і відсотків,при погодженні відправляють гарантійний лист.але не закрила,бо грошей немає.Добилась з горем по пополам від них договора.Написала на них звернення.
Тіло 10500,пропонували за 10500

Тело 5000,хотят 4000..
Эта ирина изменит цифру в лк?

А как долго Вы на просрочке? У меня больше 4-х месяцев, интересно возможно ли закрыть за тело или уже не вариант?

Мне сегодня предлагали за тело,тело 8000,денег таких ещё нет.Но были пролонгации,поэтому за 5000-6000 ещё могу подумать,но после гарантийного.

Эта ирина изменит цифру в лк?
Я спілкувалась з чоловіком,не пам'ятаю імені,він сказав,що перед тим як оплачувати тіло кредиту,набрати чи написати йому,він поміняється все в особистому.кабінеті,пришле гарантійне,і тоді можна оплачувати.
2
А как долго Вы на просрочке? У меня больше 4-х месяцев, интересно возможно ли закрыть за тело или уже не вариант?
Вам треба до них подзвонити,сказати яку готові заплатити суму.в мене майже два місяці прострочки по дінеро і укрпозиці.

Keksi809141 написав(-ла):
5 месяцев!!!
Хз сама не в курсе..
Понятно,а мн
Я спілкувалась з чоловіком,не пам'ятаю імені,він сказав,що перед тим як оплачувати тіло кредиту,набрати чи написати йому,він поміняється все в особистому.кабінеті,пришле гарантійне,і тоді можна оплачувати.
2

Вам треба до них подзвонити,сказати яку готові заплатити суму.в мене майже два місяці прострочки по дінеро і укрпозиці.
Понятно,а мне сказали заплатить 4000,и набрать!!!
Хрен поймешь,я так наверное и сделаю ,как Вы говорите ,а то заплачу а они скажут мало.

Назад
Угорі