Вопрос по тарифному плану

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 581

irina07

Форумчанин
Дописи
556
Реакції
112
Бали
5125
irina07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Питання трохи не по темі, поповнила рахунок 14,05. підключений тариф на місяць, сьогодні на рахунку по тарифу 0. Ні інтернету ні хвилин, що це? Може у когось теж так.

Питання трохи не по темі, поповнила рахунок 14,05. підключений тариф на місяць, сьогодні на рахунку по тарифу 0. Ні інтернету ні хвилин, що це? Може у когось теж так.
Звоните напрямую к оператору и выясняйте.Я бы так сделала.

а як?? туди не реально, тільки робот говорить. Як напряму звязатись з оператором.
Пів ранку обриваю довідку
Действительно до них порой невозможно дозвониться.
Обратитесь в ближайший авторизированный центр продаж, там должны помочь.

Какой мобильный оператор у Вас?

Немного не в тему,купила отцу новый пакет лайф,через месяц пользования начал звонить фактор,но за какого-то левого мужика.Попросила удалить из базы,да так и послушали,пообещали конечно.

Я вже на гарячу лінію навіть і не намагаю звязатися.Через вайбер.
Чат онлайн підтримки і буде вам щастя
Capture+_2021-05-22-09-53-45.webp

У вас сразу не подключился месячный пакет, а просто начало снимать отдельно пакет услуг на день. У Киевстара это распространенно. Деньги, к сожалению, уже не вернёте.

У вас сразу не подключился месячный пакет, а просто начало снимать отдельно пакет услуг на день. У Киевстара это распространенно. Деньги, к сожалению, уже не вернёте.
Підключився, Я отримала смс повідомлення, і провіряла через СМС, тарифний пакет був підключений.

Назад
Угорі