вопрос по смене работы .

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 477

Sergey235

Форумчанин
Дописи
1322
Реакції
640
Бали
523
Sergey235 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят а такой вопрос ,может кто сталкивался ,при оформление займа указал место работы одно(работал неофицеально)сейчас другое но нужно подавать документы через налоговую ,думаю все поняли к чему веду..чем грозит ?

Ребят а такой вопрос ,может кто сталкивался ,при оформление займа указал место работы одно(работал неофицеально)сейчас другое но нужно подавать документы через налоговую ,думаю все поняли к чему веду..чем грозит ?
я вобще указывал где работал 8 лет назад

знаю реальный случай когда даже после суда человек устроился на официалку и никто ничего не высчитывает
мне интересно или этот мусор мфо-шний увидит инфу что оф .работа другая

мне интересно или этот мусор мфо-шний увидит инфу что оф .работа другая
а ты думаешь им смской придет оповещение, что тебя устроили официально или они каждый день смотрят поменялась ли инфа?
даже, если и найдут и шо?

а ты думаешь им смской придет оповещение, что тебя устроили официально или они каждый день смотрят поменялась ли инфа?
даже, если и найдут и шо?
почему смской?передали по агенскому колекторам ,тебе поднимают инфу от ипн до паспорта дальше то уже понятно,ага место не совпадает с указанным ,посмотрим кто директор ,ооо есть контакт предприятия и понеслось

почему смской?передали по агенскому колекторам ,тебе поднимают инфу от ипн до паспорта дальше то уже понятно,ага место не совпадает с указанным ,посмотрим кто директор ,ооо есть контакт предприятия и понеслось
прям про фильм шпионов рассказал, разок поискали инфу, дал им отпор, накуй послал, дал понять, что тебе насрать и все, ты никому нах не нужен, ты думаешь калеки сидят и вечно по тебе инфу ищут, посчитай сколько таких как ты и я?

прям про фильм шпионов рассказал, разок поискали инфу, дал им отпор, накуй послал, дал понять, что тебе насрать и все, ты никому нах не нужен, ты думаешь калеки сидят и вечно по тебе инфу ищут, посчитай сколько таких как ты и я?
я понимаю все прекрасно но есть такие диб..как кешбери например они же трезвонят всем и начальнику и директору

я понимаю все прекрасно но есть такие диб..как кешбери например они же трезвонят всем и начальнику и директору
обычно норм начальники не дают личных номеров, а если так за все переживать, то лучше вообще не выходить с дома)

обычно норм начальники не дают личных номеров, а если так за все переживать, то лучше вообще не выходить с дома)
не,ну вопрос то был логичным может кто просто уже сталкивался с такой проблемой,вот решил спросить что происходило дальше)

не,ну вопрос то был логичным может кто просто уже сталкивался с такой проблемой,вот решил спросить что происходило дальше)
могу тебе чуть позже сказать точно, так как сам устраиваюсь оф. и ничего, и никого не боюсь

Ну, расскажите историю, что кто-то из друзей в ФБ попал с кредитом. На него облаву устроили и теперь всем( включая Вас), звонят и требуют погасить ЕГО задолженность. А,программа у них одна, т.е. наезд, что ты должен.
Это правдивая история из моей жизни Должник не я. Но, история с ФБ- моя. Напишите заявление в полицию, что вымогают денег. Это " отбелит" репутацию. Конечно! Врать плохо. Но, если это мешает или не даёт возможность заработать на хлеб насущный, чуточку можно. Иногда, ситуация просто патовая и человек вынужден так поступить.
Простите, если подтолкнула к чему-то, что претит Вашим принципам.

Назад
Угорі