Вопрос по смартивею

• Автор теми Автор теми Rondell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Rondell

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
704
Бали
5255
Rondell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже принял тот факт что я преступник, злосный должник который не отдаёт деньги бедным мфо которые не доедают, но вопрос стал остро.
Если следовать первой заповеди то она гласит "не пролонгируй" но сейчас у меня возникла не очень хорошая ситуация, когда то давно скачал приложение смартивай и дал разрешение к своим контактам и как я понял там сейчас вся база номеров, а у меня их очень много и много рабочих на ко орые звонок. Не желательно вообще, сумма кредита не особо большая где то в районе 4000 наеапали проценты 1260 думаю заплатить им так как нет возможности полностью закрыть, что посоветуете?

Уже принял тот факт что я преступник, злосный должник который не отдаёт деньги бедным мфо которые не доедают, но вопрос стал остро.
Если следовать первой заповеди то она гласит "не пролонгируй" но сейчас у меня возникла не очень хорошая ситуация, когда то давно скачал приложение смартивай и дал разрешение к своим контактам и как я понял там сейчас вся база номеров, а у меня их очень много и много рабочих на ко орые звонок. Не желательно вообще, сумма кредита не особо большая где то в районе 4000 наеапали проценты 1260 думаю заплатить им так как нет возможности полностью закрыть, что посоветуете?
Я також мала приложеніє смартівей,і в мене особисто нікому не дзвонили.Уже 8 місяців тиша і спокій.

Я також мала приложеніє смартівей,і в мене особисто нікому не дзвонили.Уже 8 місяців тиша і спокій.
Що телефонну книжку не скачали?
У меня месяц просрочки. Смс по три штуки в день
І всім дзвонили?

У меня звонили родителям и писали смс каждый день

Маме, папе, двум бабушкам. И человеку который сейчас в Германии и отношения ко мне не имеет никакого, даже телефона его у меня никогда не было

А обо мне сегодня вспомнили...

Уже ровно год а сегодня выбило по ген контакт було 3 звонка от них с 044..
Аж удивилась...теперь думаю только их ещё звонков мне в данный момент не хватает...
Звонили ли ещё кому то незнаю ..ещё никто ниче не говорил ..

А обо мне сегодня вспомнили...

Уже ровно год а сегодня выбило по ген контакт було 3 звонка от них с 044..
Аж удивилась...теперь думаю только их ещё звонков мне в данный момент не хватает...
Звонили ли ещё кому то незнаю ..ещё никто ниче не говорил ..
Можливо і мене згадують,але я сімкарту підвязану під МФО ну дуже рідко включаю.Ну згадали,тай добре.

Можливо і мене згадують,але я сімкарту підвязану під МФО ну дуже рідко включаю.Ну згадали,тай добре.
А я после кешберри уже никого и ниче не боюсь...
Спасибо игорюне с кешберри закалили меня по полной..
Даже смартивей курит нервно в сторонке

А я после кешберри уже никого и ниче не боюсь...
Спасибо игорюне с кешберри закалили меня по полной..
Даже смартивей курит нервно в сторонке
Мене все якось оминуло.Може насправді велику роль відіграє зміна номеру телефону і повний ігнор?

Я Вам так скажу это ещё ТА шарага. У меня с ними была своя история я военная они мне перещитали проценты ,тело было 13000 я договорилась что оплачивать буду частями. Но за этот период ,а это две недели звонили и писали всем подряд я на гар.линию звоню напоминаю что у нас договоренность ответ у них один звонки и смс идут автоматом,так что Вам мой совет если не хотите чтоб узнали другие лучше заплатите

Мене все якось оминуло.Може насправді велику роль відіграє зміна номеру телефону і повний ігнор?
?
Потому как поначалу я идuoтка с этим дураком вела переписку
За что и поплатилась
С остальными мороз и отстали почти все...только моней 24 звонит по родственникам
А так за 6 месяца
Почти тишина
Только письма часто шлют
Вам часто по укр почте письма шараги шлют?

?
Потому как поначалу я идuoтка с этим дураком вела переписку
За что и поплатилась
С остальными мороз и отстали почти все...только моней 24 звонит по родственникам
А так за 6 месяца
Почти тишина
Только письма часто шлют
Вам часто по укр почте письма шараги шлют?
На початку слали,а зараз уже і мама питає що щось давно не присилали.Переживає що забули?

Та да.Переживає дуже звичайно,але стараюсь заспокоїти.Вона в мене боєць.

Та да.Переживає дуже звичайно,але стараюсь заспокоїти.Вона в мене боєць.
А у вас много мфо?
А то у меня аж двенадцать

Назад
Угорі