Вопрос по Реєстру колекторських компаній

• Автор теми Автор теми 1ЮРИЙ1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 691

1ЮРИЙ1

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
44
Бали
3590
1ЮРИЙ1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня!
У меня 34 МФО + 5 банков. Просрочка от 3 мес до 6 мес.
Часть кредитов продано коллекторам, в частности ТОВ Диджи Финанс (есть и другие, но сейчас не об этом).
Могут ли эти компании сейчас заниматься своей деятельностью, если они не внесены в реестр НБУ?

1ЮРИЙ1, как бы правильно сказать. Они и до этого момента не могли, коллекторская деятельность незаконна. Списка ещё нет, поэтому всё мутно и непонятно.

Доброго дня!
Часть кредитов продано коллекторам, в частности ТОВ Диджи Финанс (есть и другие, но сейчас не об этом).
Могут ли эти компании сейчас заниматься своей деятельностью, если они не внесены в реестр НБУ?
Это никак не влияет на их деятельность.Когда им был ,,закон писан,,?.... Всё для галочки....
Может когда-то это изменится

Доброго дня!
Шоб нах послать реестр не надо...

Они разве не «довіра та гарантія» в риестре?
о каком реестре речь?
если о коллекторском - так его не существует.

если о реестре Комплексной информационной системы НБУ, в котором зарегистрированы небанковские финучреждения, владеющие лицензиями на предоставление отдельных финансовых услуг, - то там присутствуют как тов фк довіра та гарантія (аннулированы лицензии на выдачу займа / факторинга), так и тов диджи финанс (лицензии действующие).

Останнє редагування:
Назад
Угорі