Вопрос по Привату.

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 449

Olga66

Форумчанин
Дописи
686
Реакції
363
Бали
293
Olga66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчане, как думаете если есть у меня карта привата, и ощадбанка, в мфо подвязана только карта ощадбанка, понятно. что каким-то образом они вычислили и ту карту, но по сути карта привата мне не нужна, лимит у меня там 460 гривен, есть ли смысл ее закрыть сейчас? Вот приду я в приват ее закрывать, они будут видеть все мфо?

Уважаемые форумчане, как думаете если есть у меня карта привата, и ощадбанка, в мфо подвязана только карта ощадбанка, понятно. что каким-то образом они вычислили и ту карту, но по сути карта привата мне не нужна, лимит у меня там 460 гривен, есть ли смысл ее закрыть сейчас? Вот приду я в приват ее закрывать, они будут видеть все мфо?
Нехай собі бачать.Вам це на швидкість якось впливає?Закрийте краще від гріха подалі.

Нехай собі бачать.Вам це на швидкість якось впливає?Закрийте краще від гріха подалі.

Просто рядом с моим домом есть отделение, но там работает знакомая, а до следующего далеко идти ( транспорт не ходит у нас в городе), вот и и интересно, увидит ли она, если я закину туда те 460 гривен, и пойду закрыть.

На скорость чего?

Назад
Угорі