Вопрос по недвижимости. Нет разницы, когда оформлялись кредиты?

• Автор теми Автор теми ilona2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 588
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ilona2019

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
19
Бали
283
ilona2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте. И снова я сюда пишу.. в долговой яме я уже около года. А как потеряла работу еще и просрочки пошли. Вопрос вот в чем. Мне подарена квартира, когда начнутся письма суды родители начнут нервничать из-за того что без жилья останемся. Вот думаю рассказать им все и переоформить квартиру на них. Во время суда не станет вопрос, что кредиты были взяты в то время когда квартира на мне была? И можно ли как то добиться чтоб родителям не звонили? Я пока выхожу на контакт они не звонят третим лицам но каждый звонок как на иголках.

Всем здравствуйте. И снова я сюда пишу.. в долговой яме я уже около года. А как потеряла работу еще и просрочки пошли. Вопрос вот в чем. Мне подарена квартира, когда начнутся письма суды родители начнут нервничать из-за того что без жилья останемся. Вот думаю рассказать им все и переоформить квартиру на них. Во время суда не станет вопрос, что кредиты были взяты в то время когда квартира на мне была? И можно ли как то добиться чтоб родителям не звонили? Я пока выхожу на контакт они не звонят третим лицам но каждый звонок как на иголках.
Если жилье единственное и долгов до сотки то можно пока об этом не думать. Вы так уверенны что на вас пойдут судом?

Нет не уверена но рассматриваю все варианты
Отменять ваш договор дарения в суде могут пытаться только если вы дарите после решения суда, но до взыскания. Если взят кредит и подарена квартира, это вполне себе добросовестная сделка

Ви заставляли квартиру під кредит? Якщо ні то чого паритесь, якби так просто могли забрати квартиру в якій ви проживаєте чому б існували кредити під залог і без?

Ви заставляли квартиру під кредит? Якщо ні то чого паритесь, якби так просто могли забрати квартиру в якій ви проживаєте чому б існували кредити під залог і без?
Нет не под залог. И на меня еще и мошенники пару кредитов взяли я вообще очень счастливый человек ?

Нет не под залог. И на меня еще и мошенники пару кредитов взяли я вообще очень счастливый человек ?

Подивіться на позитивну сторону, новий рік вже близько!

78w3.gif

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі