Вопрос по монобанку

• Автор теми Автор теми Юля Онежко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Юля Онежко

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
45
Бали
5090
Юля Онежко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер, спасибо что приняли в свои ряды)) У меня 5 мфо,(манивео, кем ап, алекскредит, ваша готивочка и швидео гроши) и два кредитки, в приват пока нет просрочки а в абанке просрочка 4 месяца. Короче я тоже в опе,но сейчас не об этом)) Мне нужна карта для того, чтоб мне переводили мою з. п. Могу взять в монобанке "пустую " карту, лимит мне не дают) Интересуют отзывы о работе этого банка. Не будет ли не приятных сюрпризов??) Всем спасибо

Юля Онежко, если карту нигде не засветите то нормально должно быть, а вообще на форуме писали что альфа хорошо работает, все платежи подозрительные блокирует

Мне вот ума хватило привязать моно к майкредит и кредит ап, все ребята пытаються с нее деньги снять которых там нет

I Hate mfo, у меня зп выдают в кассе, в соседнем городе, на дорогу уходит 60 гон и 3 часа, вот думаю оформить карту, руководитель согласен скидывать. Думала моно и на снятие без комиссии (

Юля Онежко, если карту нигде не засветите то нормально должно быть, а вообще на форуме писали что альфа хорошо работает, все платежи подозрительные блокирует

Мне вот ума хватило привязать моно к майкредит и кредит ап, все ребята пытаються с нее деньги снять которых там нет
майкредит сколько времени пытаются снять? читала, что через месяц полтора могут сделать запрос в платежную систему и угнать счет в минус.
ой. хотя мне сегодня майкредит писал, что продает ))))

Scrodinger, как это угнать карту в минус?
а вот так. я уже даже с поддержкой котиков на эту тему общалась. здесь девушка писала, что майкредит сделал запрос в платежную систему и монобанк выдал им деньги в счет лимита, которого перед этим не было. поддержка сказала, что в подобных случаях они не могут уберечь счет, а закрытие счета занимает до 45 дней, хотя в привате такое делается за пол часа максимум.
карту я заменила, есть попытки снять со старой. что будет дальше без понятия

Scrodinger, я тоже читал такое... Может тогда просто карту закрыть до получения новой? Снять все деньги свои и закрыть...

Scrodinger, я тоже читал такое... Может тогда просто карту закрыть до получения новой? Снять все деньги свои и закрыть...
с обычной блокировкой, к сожалению, сказали, что могут снять деньги. есть другая блокировка где будет возможность только закидывать деньги, но снимать нет. ну и можно дать заявку на закрытие счета
поэтому я думаю порядок действия такой, что необходимо дать заявку на блокировку, следом на закрытие счета, а потом открыть новую. мне обидно, что засветила моно, удобненько было использовать

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    15.9 Кб · Перегляди: 48
Scrodinger, да я ее тоже засветил...

Scrodinger, странная ситуация :ahaha: лимит они не дают,а карту в минус кидают..
Та да. Мне тоже это удивительно. Хотя два месяца назад я им писала, мол оплатите вот так мой долг, а они в отказ, что такое не делают. Сейчас же я категорически не хочу чтоб у меня списали, я передумала блин. Даже Дубилету написала в инстаграм, увидим что ответит.

Є у мене монобанк. Кредитний ліміт НЕ встановлюютьсявстановлюють! Погана кі. Проста дебетка ! Загалом умови по карті нормальні користуюсь власними коштами як завгодно, єдине що там є плата за міжбанківські переводи точно не знаю скільки. Але монобанк компенсує... не знаю скільки! Депозити нормальні'хоч не користуюсь нема чим! Тут би не сидів, хоч і зп норм. Мфо багато витягнуло! Як зарплатна думаю підійде! Може і ліміт встановлять як не підійде завжди можна закрити.

I Hate mfo, у меня зп выдают в кассе, в соседнем городе, на дорогу уходит 60 гон и 3 часа, вот думаю оформить карту, руководитель согласен скидывать. Думала моно и на снятие без комиссии (
Монобанк прекрасно работает .подозрительные платежи блокирует

Natday, у меня майкредит постоянно снять пытался...и кредитап, пишу в поддержку мол че за х*рня, говорят что мы ничего поделать не можем, вы ж сами данные карты оставили

Назад
Угорі