Вопрос по моно и примату

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 802

Иван Петровский

Форумчанин
Дописи
646
Реакції
760
Бали
5305
Иван Петровский не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня дней по 68-70 в моно и привате просрочки.

Сумма - 2100 по моно. И -810 по примату.

Раз в неделю на протяжении всего карантина моно звонит со стандартным вопросом , «что вам мешает заплатить?» завтра будет шестой звонок.
Говорят могут выставить общий счет (12100) Кому выставляли? Чем грозит? И третий вопрос - они издеваются? Своим вопросом «что вам мешает заплатить?» в карантин когда потерял две работы они спрашивают «что мешает».
А ещё есть у меня у брата там карта. Могут ему заонить? Блокировать его карту из-за моего долга?

Ну приматов я не боюсь. Хотя те звонят и говорят «банк вымагает за 2 дни» погасити.
Чучела

Очень не хотелось бы портить отношения с моно. Но испортить испорченое нельзя.

Сори за сумбур. Обнял!

Раз в неделю на протяжении всего карантина моно звонит со стандартным вопросом , «что вам мешает заплатить?» завтра будет шестой звонок.
Говорят могут выставить общий счет (12100) Кому выставляли? Чем грозит? И третий вопрос - они издеваются? Своим вопросом «что вам мешает заплатить?» в карантин когда потерял две работы они спрашивают «что мешает».
А ещё есть у меня у брата там карта. Могут ему заонить? Блокировать его карту из-за моего долга?

Ну приматов я не боюсь. Хотя те звонят и говорят «банк вымагает за 2 дни» погасити.
Чучела

Сори за сумбур. Обнял!
Карта брата не при чем, у него своя кредитная история. У тебя своя, блокировки и счёт к оплате могут только тебе сделать.

Чучела

Сори за сумбур. Обнял!
У меня ни тех ни тех нет! Но скажу однозначно, что блокировать карту брата из за вас не могут. Обняла в ответ)))

Мені приват звонить дитині 10 років в 20.30 годині. це взагалі нормально!!!

они издеваются? Своим вопросом «что вам мешает заплатить?» в карантин когда потерял две работы они спрашивают «что мешает».
Вам же богема звонит, светские львицы и мальчики-мажоры, у которых никогда не было финпроблем и они все самодостаточные.

У меня ни тех ни тех нет! Но скажу однозначно, что блокировать карту брата из за вас не могут. Обняла в ответ)))
Заманают до икотки.
Я вас понял)
Вам же богема звонит, светские львицы и мальчики-мажоры, у которых никогда не было финпроблем и они все самодостаточные.
Гг. Ну серьёзно)
С таким тоном говорят, а потом «Я вас понимаю как человек. И банк вам идет на уступки, не начисляя проценты»
Я говорю я не отказываюсь от долга. Выйду на работу заплачу.
Нет. Уже. Либо финальный счет по кредиту.

У меня ещё одна МФОшка есть.
Те на фоне банков : «алле. мы добавили кнопку лояльности. будут деньги закрывайте, мы вас понимаем. наберите когда будут деньги нас и решим»

Страна чудес!

Назад
Угорі