Nastya1989
Форумчанин
- Дописи
- 346
- Реакції
- 218
- Бали
- 5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они не ездят, а сколько у Вас просрочка?Никакого запроса не сделают, кроме звонков, ничего не будет!!Скажите кому такое приходило? Какой запрос они будут делать на работу? К кому то приезжали? И вообще как они себя ведут?
Меня они напрягают вообще тем что брала у них 3000,пролонгациями отдала наверное около 8000. И они ещё что то хотят. Я вообще думаю наверное так, что долбут больше тех кто пролонгировал, типа еще есть что потянуть....Nastya1989, вообще ни о чем шарага... О чем Вы говорите какие запросы? Они и домой писем особо не шлют.
Я за 6 мес о них не вспоминала, не переживайте они смирные)
Долбут тех, кто их слушает... У меня тоже были пролонгации, но я с ними после просрочки на контакт не выхожу и уже забыла, когда они писали в последний раз...Меня они напрягают вообще тем что брала у них 3000,пролонгациями отдала наверное около 8000. И они ещё что то хотят. Я вообще думаю наверное так, что долбут больше тех кто пролонгировал, типа еще есть что потянуть....
У меня с карты по 400 грн сняли около 3000 тисяч. Хотели ещё 4.5. При теле 1800. Но тут прошло пол года захожу в кабинет, а там, Вы можете подавать заявку на кредит. Тоесть кредит закрыт, наверное решили, что от меня ничего не добьются!Скажите кому такое приходило? Какой запрос они будут делать на работу? К кому то приезжали? И вообще как они себя ведут?
А вас за 6 месяцев не передали Дельта М?Nastya1989, вообще ни о чем шарага... О чем Вы говорите какие запросы? Они и домой писем особо не шлют.
Я за 6 мес о них не вспоминала, не переживайте они смирные)
Скажите кому такое приходило? Какой запрос они будут делать на работу? К кому то приезжали? И вообще как они себя ведут?
Вони не дуже зхильні до домовленостей...Кто-то договаривался с ними на оплату тела +% адекватный ? С 2000 уже около 10000
Просрочка с конца октября. Но они не звонят. Пару раз смс писалиВони не дуже зхильні до домовленостей...
Та і при невеличких просрочках дуже швидко відбивають будь яке бажання щось їм повертати...
можно, идут на компромис без проблем, сами предлагают списание. у меня у них было две недели просрочки, списали все проценты по просрочке. сами предложили когда я сказала что денег нет.Просрочка с конца октября. Но они не звонят. Пару раз смс писали
Вам пощастило!)Просрочка с конца октября. Но они не звонят. Пару раз смс писали
Вы им звонили?Или как? Мне сегодня надо позакрывать. Вот думаю как с ними быть и вести диалогможно, идут на компромис без проблем, сами предлагают списание. у меня у них было две недели просрочки, списали все проценты по просрочке. сами предложили когда я сказала что денег нет.
Или я просто не знаю что кому-то наяривают. Вчера кешбери разослал 80 друзьям в фб про сбор средств но мне не написал никто, хотя я по скриншоту видела что там знакомые хорошие былиВам пощастило!)