Вопрос по кредит капиталу

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 547
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Влад*

Форумчанин
Дописи
228
Реакції
116
Бали
5125
Влад* не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте. Я периодически сюда захожу в качестве читателя:) Хочу о себе напомнить, что у меня на двоих с женой мфо 50+ , просрочки уже месяца 4. Большая часть была хоть раз пролонгирована или переплачена и малая чачть вообще без проплат. Сейчас не парюсь за этих недовымогателей, забочусь о благосостоянии жены и маленького сына. Лишних денег нету на них. Так вот, часть нашего мфо "наследия" продалось в разные факторинги один из которих Кредит капитал. Перейду к проблеме: я поменял номер, старую симку может пару раз включал для входа в приват и т.д. Купил новый телефон на 2симки, вставил старую карту как вторую но оставил неактивной. Так вот прошла неделя, и мне уже на новый номер звонит кредит капитал. Я не могу понять как вычеслили номер? Возможно ли из за телефога это быть? Так как два номера подвязаны к одному ИМЕЮ? Есть еще предположение что инфу слили одна с двух контор которые я плачу, так как там я договор на офисе подписывал и пока могу то плачу)
Но одно не понятно. Как кредит капитал узнал мой сраный новый номер? Я с ним уже месяца три. И как только сменил айфон на андроид китайский, мне неожиданно они начали звонить? Обьясните глупцу)
Post automatically merged:

А еще как только я включал старую симку то активизировались звонки контактным и родным. Один день жене и маме поставили робота на целый день и телефоны не умолкали

Всем здравствуйте. Я периодически сюда захожу в качестве читателя:) Хочу о себе напомнить, что у меня на двоих с женой мфо 50+ , просрочки уже месяца 4. Большая часть была хоть раз пролонгирована или переплачена и малая чачть вообще без проплат. Сейчас не парюсь за этих недовымогателей, забочусь о благосостоянии жены и маленького сына. Лишних денег нету на них. Так вот, часть нашего мфо "наследия" продалось в разные факторинги один из которих Кредит капитал. Перейду к проблеме: я поменял номер, старую симку может пару раз включал для входа в приват и т.д. Купил новый телефон на 2симки, вставил старую карту как вторую но оставил неактивной. Так вот прошла неделя, и мне уже на новый номер звонит кредит капитал. Я не могу понять как вычеслили номер? Возможно ли из за телефога это быть? Так как два номера подвязаны к одному ИМЕЮ? Есть еще предположение что инфу слили одна с двух контор которые я плачу, так как там я договор на офисе подписывал и пока могу то плачу)
Но одно не понятно. Как кредит капитал узнал мой сраный новый номер? Я с ним уже месяца три. И как только сменил айфон на андроид китайский, мне неожиданно они начали звонить? Обьясните глупцу)
Все номера которые проходят по транзакции в Приват 24( пололннние счета, перевод и т.п.) мгновенно попадают в руки Приват банка, а от тех уже и МФО. Я телефон пополняют налом через айбокс и все нормально

Они найдут кого хочешь ,они мне сказали ,что для этого у них есть специальная программа,не удивляйтесь.Поэтому я и не меняю симку нет смысла все равно найдут.

Они найдут кого хочешь ,они мне сказали ,что для этого у них есть специальная программа,не удивляйтесь.Поэтому я и не меняю симку нет смысла все равно найдут.
Вон уже с утра наяривает прозвон,уже третий день.

Lucifer, ого. Не знал что пополнение через приват тоже возможно слить. Мда...

Ромашка, ну здесь прослеживается последствие начала звонков. Это смена мобильного на китайский телефон с двумя симками (а обе симки привязаны к одному идентификатору телефона) И вот думу гадаю, реально ли это. Я вот к номеру новому привык, менять не хочу. Просто на айфоне мне за три месяца никто левый не набрал. А здесь и недели не прошло. Шо ж там за спец. Средства у них?

Я поменяла номер , не привязывала его к привату. Откажусь от привата вообще, когда закончиться выплата на ребёнка. Привязала новый номер только к монобанку. Через приват ничего не оплачиваю и вообще никаких движений по счету .Как только приходят детские деньги сразу перевожу на монобанк или снимаю. Номер никто не узнал. После написания грозных писем на несколько шараг родными , перестали им звонить. Только письма в абонентский ящик приходят . Даже не помню что и сколько у меня . В ЛК не захожу. Когда сотрудничала с юристами, скинула им всем письма , что решайте вопросы с ними ) Всех предупредила ,что не пропала без вести.)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі