Вопрос по Качай гроши беспроцентный займ на карту.

• Автор теми Автор теми avariya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

avariya

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
224
Бали
5125
avariya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче мне дали без проблем под 0% 5000. Через время решили оформить там займ на парня моего. И тут моя блондинистая голова показала себя во всей красе. Уверенная что все отлично, я подтверждаю договор, мимолетом глянув на сумму 6000. И через минуту недоумеваю, почему вместо 6000 на карту пришло 5000. Далее читаю таки договор, где написано что коммиссия 20% то есть 1000 и займ под 2%. Возвращаю сразу эти 5000, рыдаю, что так тупо попали на тысячу. Ладно, думаю позже положу эту тысячу и пошли в звезду. Короче через 20 дней, я таки собираюсь ложить ее, подсчитывая в уме сколько там на нее накапало процентов, захожу в ЛК и охреневаю...к погашению 3500 с копейками. И тут я понимаю, что эти гондурасы считают проценты с первоначального тела и нужно было сразу гасить те 6 тысяч с копейками. Так вот, здесь я принципиально не хочу платить за то, чем даже не пользовалась. Я сразу вернула ту сумму, которая пришла на карту. Завтра день погашения. Что делать? Есть ли шанс помощи от Нацкомфина? Или просто тупо ждать? Они ж cyku и пеню будут на 6000 начислять? Кто попадал в такую жoпy с этими уродами?

Короче мне дали без проблем под 0% 5000. Через время решили оформить там займ на парня моего. И тут моя блондинистая голова показала себя во всей красе. Уверенная что все отлично, я подтверждаю договор, мимолетом глянув на сумму 6000. И через минуту недоумеваю, почему вместо 6000 на карту пришло 5000. Далее читаю таки договор, где написано что коммиссия 20% то есть 1000 и займ под 2%. Возвращаю сразу эти 5000, рыдаю, что так тупо попали на тысячу. Ладно, думаю позже положу эту тысячу и пошли в звезду. Короче через 20 дней, я таки собираюсь ложить ее, подсчитывая в уме сколько там на нее накапало процентов, захожу в ЛК и охреневаю...к погашению 3500 с копейками. И тут я понимаю, что эти гондурасы считают проценты с первоначального тела и нужно было сразу гасить те 6 тысяч с копейками. Так вот, здесь я принципиально не хочу платить за то, чем даже не пользовалась. Я сразу вернула ту сумму, которая пришла на карту. Завтра день погашения. Что делать? Есть ли шанс помощи от Нацкомфина? Или просто тупо ждать? Они ж cyku и пеню будут на 6000 начислять? Кто попадал в такую жoпy с этими уродами?
Пишите в нацком, но могут ответить что все по договору ок.
Вообще они кидалы еще те, там полный букет включая поддельный договор страховки, о котором страховая не сном не духом

Я у них брала. Не плачу, т.к. нечем. Может и звонили, я на морозе. Присылали смс редко. Неделю назад пришло смс "розпочато роботу по стягненню з Вас боргу перед компанією "Качай Гроші". Но пришло смс от Фактора

Просрочка месяц, никто не звонит и не пишет. Это что затишье перед бурей... Кто с ними сталкивался?

Просрочка месяц, никто не звонит и не пишет. Это что затишье перед бурей... Кто с ними сталкивался?
Так и будет, может пару раз позвонят или напишут в вайбер. Потом продадут каллам. Те тоже тихие

У меня такая же ситуация. Вернула в тот день что брала только ту сумму, что поступила мне на карту, а их 780 гривен так и остались висеть. Мне без моего ведома сделали они на месяц пролонгацию. В общем с конца апреля у меня уже на эти 780 гривен накапали проценты в 12 тысяч...может уже и больше....не смотрела. Сначала звонил робот. Потом на вайбер написал мужик типа мне штраф они впаяют в размере 100% написала ему что ничего платить не буду, решать будем в судебном порядке только! Ответ: договорились!. После этого один раз в день мне звонили, но я не брала трубку, писали смс, что заяву на меня написали, потом они типа выезжают на опис майна, потом опять что меня вызывают на допит, сейчас уже неделя как ни слуху ни духу.

У меня такая же ситуация. Вернула в тот день что брала только ту сумму, что поступила мне на карту, а их 780 гривен так и остались висеть. Мне без моего ведома сделали они на месяц пролонгацию. В общем с конца апреля у меня уже на эти 780 гривен накапали проценты в 12 тысяч...может уже и больше....не смотрела. Сначала звонил робот. Потом на вайбер написал мужик типа мне штраф они впаяют в размере 100% написала ему что ничего платить не буду, решать будем в судебном порядке только! Ответ: договорились!. После этого один раз в день мне звонили, но я не брала трубку, писали смс, что заяву на меня написали, потом они типа выезжают на опис майна, потом опять что меня вызывают на допит, сейчас уже неделя как ни слуху ни духу.
Бляха и страшно, чё оно будет, но ска так смешно))) на опис майна они выезжают?А с другой стороны, ведь сколько людей ведётся на этот парад абсурда?((( мне этот год, как контактному лицу столько бреда приходило. Самая смешная была "Ви шахрай або просто нездара?"

Бляха и страшно, чё оно будет, но ска так смешно))) на опис майна они выезжаютА с другой стороны, ведь сколько людей ведётся на этот парад абсурда?((( мне этот год, как контактному лицу столько бреда приходило. Самая смешная была "Ви шахрай або просто нездара?"
Мне тоже страшно)) первый раз такое с займом что идет просрочка, так я всегда отдаю деньги. А эта шарашкина контора работает не честно, так что пусть гуляют со своими процентами выдуманными. Кстати, я как оформляла займ у них договор не читала, потому что не возможно было открыть его. Понадеялась на их честность и что будет так как они и говорили что первый займ под 0 процентов. А после как уже оформила и деньги зашли на карту, так и договор открылся))) И вот на прошлом месяце хотела взять денег, так мне 3 мфо отказали, хотя до этого брала такие же суммы у них и отдавала вовремя. Ведать качай гроши постарались.

Мне тоже страшно)) первый раз такое с займом что идет просрочка, так я всегда отдаю деньги. А эта шарашкина контора работает не честно, так что пусть гуляют со своими процентами выдуманными. Кстати, я как оформляла займ у них договор не читала, потому что не возможно было открыть его. Понадеялась на их честность и что будет так как они и говорили что первый займ под 0 процентов. А после как уже оформила и деньги зашли на карту, так и договор открылся))) И вот на прошлом месяце хотела взять денег, так мне 3 мфо отказали, хотя до этого брала такие же суммы у них и отдавала вовремя. Ведать качай гроши постарались.

Можно попробовать позвонить и как то уладить вопрос.Может быть согласятся пересчитать проценты на ту тысячу ,что оставалась.Не очень так то испортить кредитную историю за тысячу или две гривен.

А ,промахнулся немного.Мой пост для автора. avariya,

Останнє редагування:
да, качай гроши в первый день просрочки уже подает информацию про долг в убки))

Можно попробовать позвонить и как то уладить вопрос.Может быть согласятся пересчитать проценты на ту тысячу ,что оставалась.Не очень так то испортить кредитную историю за тысячу или две гривен.

Нет, я пробовала. Мне сказали типа надо было читать договор, либо сразу отдавать 6120. Договор у меня тоже не открывался кстати. Просто в имейл пришел текст, типа оформляете займ на 6000 тысяч бла бла(
Post automatically merged:

Нет, я пробовала. Мне сказали типа надо было читать договор, либо сразу отдавать 6120. Договор у меня тоже не открывался кстати. Просто в имейл пришел текст, типа оформляете займ на 6000 тысяч бла бла

Судя по отзывам такая ситуация у каждого второго. И нет никакой управы на них...

Судя по отзывам такая ситуация у каждого второго. И нет никакой управы на них...
[/QUOTE]
Да, вот так они всех и нагибают нехило. Я как узнала тоже стала писать им, ответ такой же: нужно было читать договор. После стала искать отзывы за них, есть сайт минфин вроде, так там каждый отзыв с такой вот ситуацией.

Моё затишье продлилось 11 мес. И 20 дней нашли брата, шлют колажи со мной и угрожают что будут позорить всю нашу семью.

Все соц.сети удалены, а фото скрин с вайбера обрезаный или с инета. Я когда-то забивала в поиск себя. Такая же фотка в картинках

Короче мне дали без проблем под 0% 5000. Через время решили оформить там займ на парня моего. И тут моя блондинистая голова показала себя во всей красе. Уверенная что все отлично, я подтверждаю договор, мимолетом глянув на сумму 6000. И через минуту недоумеваю, почему вместо 6000 на карту пришло 5000. Далее читаю таки договор, где написано что коммиссия 20% то есть 1000 и займ под 2%. Возвращаю сразу эти 5000, рыдаю, что так тупо попали на тысячу. Ладно, думаю позже положу эту тысячу и пошли в звезду. Короче через 20 дней, я таки собираюсь ложить ее, подсчитывая в уме сколько там на нее накапало процентов, захожу в ЛК и охреневаю...к погашению 3500 с копейками. И тут я понимаю, что эти гондурасы считают проценты с первоначального тела и нужно было сразу гасить те 6 тысяч с копейками. Так вот, здесь я принципиально не хочу платить за то, чем даже не пользовалась. Я сразу вернула ту сумму, которая пришла на карту. Завтра день погашения. Что делать? Есть ли шанс помощи от Нацкомфина? Или просто тупо ждать? Они ж С*ки и пеню будут на 6000 начислять? Кто попадал в такую ж*пу с этими уродами?
Наглые ребята.Сложный вопрос.Можно морозиться не брать трубку и параллельно писать жалобу в нацкомфин.Подобные дeбuлы в динеро.Взял 7000 вернул 7200 на следующий день,а в кабинете я забил срок 20 дней,так они мне гады 2300 насчитали.Я им письмо написал о снятии процентов на юр.адрес, так они его даже не получали, хоть было оно заказное.Я в конце срока закрыл весь долг а потом взял 9000 и не отдал.Звонили ,пугали смс, а я забил на них.Продержал месяц,придурки два раза умоляли тело отдать.На второе предложение повелся - так я с ними и расстался

Назад
Угорі