avariya
Форумчанин
- Дописи
- 200
- Реакції
- 224
- Бали
- 5125
avariya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче мне дали без проблем под 0% 5000. Через время решили оформить там займ на парня моего. И тут моя блондинистая голова показала себя во всей красе. Уверенная что все отлично, я подтверждаю договор, мимолетом глянув на сумму 6000. И через минуту недоумеваю, почему вместо 6000 на карту пришло 5000. Далее читаю таки договор, где написано что коммиссия 20% то есть 1000 и займ под 2%. Возвращаю сразу эти 5000, рыдаю, что так тупо попали на тысячу. Ладно, думаю позже положу эту тысячу и пошли в звезду. Короче через 20 дней, я таки собираюсь ложить ее, подсчитывая в уме сколько там на нее накапало процентов, захожу в ЛК и охреневаю...к погашению 3500 с копейками. И тут я понимаю, что эти гондурасы считают проценты с первоначального тела и нужно было сразу гасить те 6 тысяч с копейками. Так вот, здесь я принципиально не хочу платить за то, чем даже не пользовалась. Я сразу вернула ту сумму, которая пришла на карту. Завтра день погашения. Что делать? Есть ли шанс помощи от Нацкомфина? Или просто тупо ждать? Они ж cyku и пеню будут на 6000 начислять? Кто попадал в такую жoпy с этими уродами?