вопрос по ка фактор

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вчера прислали на почту кучу бумаг, о типа перепродаже им моего долга! Сегодня с утра звонила женщина, спокойно говорит вот вам срок до конца месяца, заплатите , а то будем принудительно взыскивать, сказала что через нотариуса будут взыскивать долг, и потом на исполнительную службу и т.д! правда ни одного телефона контактного у них нету и просит дайте телефон знакомых и родственников! Как они вообще себя ведут?

вчера прислали на почту кучу бумаг, о типа перепродаже им моего долга! Сегодня с утра звонила женщина, спокойно говорит вот вам срок до конца месяца, заплатите , а то будем принудительно взыскивать, сказала что через нотариуса будут взыскивать долг, и потом на исполнительную службу и т.д! правда ни одного телефона контактного у них нету и просит дайте телефон знакомых и родственников! Как они вообще себя ведут?
Я надіюся Ви ж не дали номер?

Останнє редагування:
Та звонят кожен день, пік у кінці кожного місяця, шлють листи.
А що ще можна від них очікувати? З першого дня продажу, я з ними не спілкуюся, але і бумаг мені ніхто не присилав. Дзвонять разів 30 на день, вони взагалі колись заспокоються?

Вчера была похожая тема. Я, в частности, комментировал их бумажки.
Про пресловутые надписи - есть соответствующие темы, и нечего их бояться. А калососы - те и вовсе тупо ими пугают, думая, что после этого побегут им платить.
По телефону - шлите их открытым текстом, матом и громко. Поблокируйте номера, описанные в этом посте: КА Фактор
А коли документов не предоставили - всё, они вам никто и звать их никак.

Останнє редагування:
Ребята подскажите как это понимать????

Вкладення

• Screenshot_20200826-135640_Truecaller.webp
    Screenshot_20200826-135640_Truecaller.webp
    52.4 Кб · Перегляди: 84
Ну и пусть звонят... Кроме этого ничего не умеют. Я вообще не общаюсь с ними

Мне присылали.Звонили на контактный,мой же,я спросил,я у Вас кретид брал,ответили нет,я послал.Пусульки интересные у них,сами себе цыфры рисуют,штрафы и прочую ересь считают.Грозяться надпись сделать.Иногда пропадают,а так иногда как будильник,с 8-и утра и 21-го вечера звонят.Ну как то так.Вроде безобидные,планирую их письма в НБУ направить,что бы дали раз'яснения про штрафы в период карантина,может остынут.)

Ребята подскажите как это понимать????
Вы полгода на форуме, пора бы уже научиться не реагировать на подобные сообщения.))
Кто-то из шараг продал Ваш долг Фактору.) Вот и все, ничего не меняется - так же будут писать чушь и задр@чивать звонками.)

Kp716115, Ром, они сколько по времени у тебя в общей сложности?

Мне присылали.Звонили на контактный,мой же,я спросил,я у Вас кретид брал,ответили нет,я послал.Пусульки интересные у них,сами себе цыфры рисуют,штрафы и прочую ересь считают.Грозяться надпись сделать.Иногда пропадают,а так иногда как будильник,с 8-и утра и 21-го вечера звонят.Ну как то так.Вроде безобидные,планирую их письма в НБУ направить,что бы дали раз'яснения про штрафы в период карантина,может остынут.)
Мне сегодня вообще в 7 утра звонили. Я сначала подумала, что антиспам вчерашний ещё остался. А потом глянула, нет, фактор в 7 утра звонил.

Вы полгода на форуме, пора бы уже научиться не реагировать на подобные сообщения.))
Кто-то из шараг продал Ваш долг Фактору.) Вот и все, ничего не меняется - так же будут писать чушь и задр@чивать звонками.)

Ну где то месяца 2-3.Как то так.

Так в том то и дело что смс не о чём ))) вот и спрашиваю , может это уже что-то новенькое у них, а то все остальные начали уже слать что будут делать блок, карт, надписи, итд?
Та уже каждый день себя проверяю а реестре? кстати надеюсь хоть правлин

[/QUOTE]

Вкладення

• Screenshot_20200830-151648_Chrome.webp
    Screenshot_20200830-151648_Chrome.webp
    36 Кб · Перегляди: 51
Kany, ничего сложного. Можно даже не вводить имя и фамилию, просто по своему идентификационному коду осуществлять поиск.
Каждый день - то Вы слишком часто проверяете.))

Назад
Угорі