Вопрос по Готивочке

• Автор теми Автор теми ЕкатеринаС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

ЕкатеринаС

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
26
Бали
33
ЕкатеринаС не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня у них кредит 2000 тела, пролонгаций примерно на 2500, считается и это переплатой?

Еще подарите ...... тисячь....зачем плотить..шлите на.... их
Я только их хочу закрыть, потому, что я так поняла 100% приедут, а дома родители и так не в восторге от звонков других шараг, то приезда они точно не переживут!

Я только их хочу закрыть, потому, что я так поняла 100% приедут, а дома родители и так не в восторге от звонков других шараг, то приезда они точно не переживут!
Не знаю, до мене з ''точно не пам'ятаю'' березня 19 року, не приїздили. Можливо кому як повезе?

Зараз карантин, діяльність тих шараг під час надзвичайної ситуації заборонена. Поки вони будуть лишень дзвонити. Як приїдуть можете сміло викликати поліцію і мотивувати тим, що вони порушують ваш режим самоізоляції.
Принаймі, мене так на гарячій лінії 1545 проконсультували.

Ко мне уже раз 5 приезжали оставляли письма
А через какое время они приехали?И клеили листовки или нет?
Зараз карантин, діяльність тих шараг під час надзвичайної ситуації заборонена. Поки вони будуть лишень дзвонити. Як приїдуть можете сміло викликати поліцію і мотивувати тим, що вони порушують ваш режим самоізоляції.
Принаймі, мене так на гарячій лінії 1545 проконсультували.
Это то конечно не проблема позвонить в ментам,но пугает сам факт то что в полной жoпe а родители об этом незнают,да и живу я от них отдельно,да и не поймут меня,да ещё и пи...лей таких выхвочу что мало не покажется,я не так боюсь этих сраных МФО,как позора от соседей и родителей!

Останнє редагування:
А через какое время они приехали?И клеили листовки или нет?

Это то конечно не проблема позвонить в ментам,но пугает сам факт то что в полной ж*пе а родители об этом незнают,да и живу я от них отдельно,да и не поймут меня,да ещё и пи...лей таких выхвочу что мало не покажется,я не так боюсь этих сраных МФО,как позора от соседей и родителей!
Просрочка с января приехали через недели 2-3 очень тихо наклеели на дверь и уехали. А неделю назад приехали более наглые, даже в дверь звонили. Не открыла, они наклеели рошук на двери и досудову вымогу и уехали. Потом предложили скидку 20% ноя снежинка

Назад
Угорі