Вопрос по Фактор. И еще

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Иван Петровский

Форумчанин
Дописи
646
Реакції
760
Бали
5305
Иван Петровский не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, я наверное, как и многие видимо, прошёл ещё одну стадию развития на форуме.
Овердофига негатива.
Прекратите.
будет нелегко
будет тяжело.
прекратите каждую секунду нкручивать себя
нас всех
потом мы станцуем на их могилах
я вам обещаю,
Победим и поимеем их
не сегодня-завтра
не завтра - послезавтра

А теперь собственно вопрос

В субботу воскресенье сильно наяривает Фактор? И наяривает ли вообще? или как у кого?

Мне на выходных вообще не звонили ни кто и никогда,кроме приматов зелёных,эти именно в субботу воскресенье звонят с утра

Друзья, я наверное, как и многие видимо, прошёл ещё одну стадию развития на форуме.
Овердофига негатива.
Прекратите.
будет нелегко
будет тяжело.
нас всех
я вам обещаю,
Победим и поимеем их
не сегодня-завтра
не завтра - послезавтра

В субботу воскресенье сильно наяривает Фактор? И наяривает ли вообще? или как у кого?
Почитайте теми по Фактору!
У мене взагалі наярюють кожен день, на вихідних взагалі з 7.30 року, при чому з різних номерів!

Останнє редагування:
Овердофига негатива.
Прекратите.
будет нелегко
будет тяжело.
нас всех
я вам обещаю,
Победим и поимеем их
не сегодня-завтра
не завтра - послезавтра

Фактор це Сучасний факторинг?

Привіт, на рахунок фактору, май кредит продали їм, тіло було 2.5 хотіли 5, сказали 5 днів на оплату інакше перерахують відсоток, це взагалі законно?, і чи мають вони право це робити?.

Овердофига негатива.
Прекратите.
будет нелегко
будет тяжело.
нас всех
я вам обещаю,
Победим и поимеем их
не сегодня-завтра
не завтра - послезавтра

Фактор и у меня последнее время стал оооочень активный)

Сегодня Фактор в 7-36
[censure]
Что ж вы хотите? Если каждый раз отвечаете, вот система и выдает ваш номер чаще других.
Что ж вы хотите? Если каждый раз отвечаете, вот система и выдает ваш номер чаще других.
Тем более они чувствуют, что вы человек, глубоко переживающий, а поэтому и будут звонить вам чаще всех, и требовать с вас не заплатите хоть тело, а давай все, иначе автодозвон будет. Эх, Ваня, Ваня, наплевать бы тебе на мнение окружающих, глядишь бы и тебе б в жизни легче жилось.

Тем более они чувствуют, что вы человек, глубоко переживающий, а поэтому и будут звонить вам чаще всех, и требовать с вас не заплатите хоть тело, а давай все, иначе автодозвон будет. Эх, Ваня, Ваня, наплевать бы тебе на мнение окружающих, глядишь бы и тебе б в жизни легче жилось.
Хочу какой-то справедливости.
Если есть какие-то банды которые работают на сопротивление каллам и мфо - готов примкнуть в ваши ряды.

Назад
Угорі