Вопрос по енотам. Огромные проценты насчитали

• Автор теми Автор теми vik2442
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

vik2442

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
34
Бали
5125
vik2442 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 11500, что это за проценты такие за три дня? И вот сейчас читаю их договор, и нигде не прописаны такие огромные штрафные санкции.с чего они вообще их берут ?
Post automatically merged:

Вкладення

• 8EA3D5F5-BC36-4D54-BE67-619FDFA72994.webp
    8EA3D5F5-BC36-4D54-BE67-619FDFA72994.webp
    44.4 Кб · Перегляди: 70
  • C5A70828-0060-441F-951C-6C3D1C125A76.webp
    C5A70828-0060-441F-951C-6C3D1C125A76.webp
    314.9 Кб · Перегляди: 61
Останнє редагування:
Тело 11500, что это за проценты такие за три дня? И вот сейчас читаю их договор, и нигде не прописаны такие огромные штрафные санкции.с чего они вообще их берут ?
у меня приблизительно так же

А так у всех и я читала договор и ничего подобного не нашла.Мое тело 9800,просрочка 20 дней,а должна я уже 20000 с копейками,как то так.

С 6000 тела за 1.5 месяца просрочки 20 с копейками. Они всем так считают.

Нужно учитывать, что скорей всего Вы брали по промокоду, а если выходите на просрочка, то все проценты пересчитываются по стандартной ставке, по моему так у манивео. Потому у всех так и выходит, суммы в 2-3 раза больше с тела при выходе на просрочку. А вообще да, конские проценты у этих кретинов.

[/QТам у них есть интерестный пункт 5.2 по моему по пересчету процентов

Нужно учитывать, что скорей всего Вы брали по промокоду, а если выходите на просрочка, то все проценты пересчитываются по стандартной ставке, по моему так у манивео. Потому у всех так и выходит, суммы в 2-3 раза больше с тела при выходе на просрочку. А вообще да, конские проценты у этих кретинов.
Последние 2 раза не по промокоды платила

Пятый день прострочки сумма с 11000 выросла до 28000)))
Это тип то что я не доплатил им за время пользования кредитом

И это с тем учётом что я по пролонгациям заплатил 16000, я конечно в шоке, как быть в данной ситуации?

Останнє редагування:
Я вас всех перплюнула, с тела 15000, на 4 день 105 000, на 10 день 110 000, что за суммы? Откуда они их берут.... При том что пролонгация и отдала уже 2 тела

Я вас всех перплюнула, с тела 15000, на 4 день 105 000, на 10 день 110 000, что за суммы? Откуда они их берут.... При том что пролонгация и отдала уже 2 тела
Блин! Мне за 2 месяц 60 тыщ. только начитали с 15. Сделайте скрин и выставьте - путь все видят этот долбоебизм. И скрин этот надо оправить и в нацкомфин, и у полномоченному по правам человека

Блин! Мне за 2 месяц 60 тыщ. только начитали с 15. Сделайте скрин и выставьте - путь все видят этот долбоебизм. И скрин этот надо оправить и в нацкомфин, и у полномоченному по правам человека
Скрин вечером сброшу, интернет с перебоями.... Что имеете ввиду уполномоченный по правам человека? Какая организация? В нацком сегодня буду писать, как раз смс прикреплю

Скрин вечером сброшу, интернет с перебоями.... Что имеете ввиду уполномоченный по правам человека? Какая организация? В нацком сегодня буду писать, как раз смс прикреплю
сделайте скрин в кабинете - все страницы от начала кредита. чтобы было понятно, что и сколько вам насчитали. это потому, что маники меняют условия договора, как им удобно. у меня первоначальный договор и на момент продажи разнятся. я не могу дать скрины, так как они теперь будут доказательствами в суде

Объясню. У знакомого такая же ахинея. Потому что делали пролохации. Они типа загорают если выходите на просрочку. И штраф они считают с первого дня оформления займа. Вот откуда эти суммы. Хитрая система. Я чисто случайно догадался, потом посмотрели договор, раскинули на калькуль и получилось +- так и есть
У знакомого тело 8 на след день уже 27типа должен

Объясню. У знакомого такая же ахинея. Потому что делали пролохации. Они типа загорают если выходите на просрочку. И штраф они считают с первого дня оформления займа. Вот откуда эти суммы. Хитрая система. Я чисто случайно догадался, потом посмотрели договор, раскинули на калькуль и получилось +- так и есть
У знакомого тело 8 на след день уже 27типа должен
Згорают

у меня с 12000грн за 15 ней просрочки 35800 грн ПРЕДЛОЖИЛИ на два 1.5 месяца 4 платежа по 8950грн этим расам я вобще платить не бду вобще кончиные чтоли

у меня с 12000грн за 15 ней просрочки 35800 грн ПРЕДЛОЖИЛИ на два 1.5 месяца 4 платежа по 8950грн этим расам я вобще платить не бду вобще кончиные чтоли
Щедрые какие))) повезло вам с реструктуризацией ))))

Щедрые какие))) повезло вам с реструктуризацией ))))
Пошлите их на х*р, потом сами будут за вами бегать и клянчить бабки хоть за тело!!!

они пошли на досудовое соглашение на моих условиях: тело (без пролонгаций, 5 месяцев прострочки, продажа талиону - этих ждут большие неприятности, так как открыто дело в прокуратуре) разбили на несколько платежей, остальное списали. честно, я хотела судиться! за все, что им наплатила раньше. и еще не передумала

Назад
Угорі