Вопрос по credit7

• Автор теми Автор теми Artem150
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K

Artem150

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
34
Бали
913
Artem150 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, подскажите пришла смс от кредит7, брал у них 3800, за 12 дней просрочки должен 7900, денег нет сейчас платить, кроме них ещё 7 мфо, прислали смс, пугалка или реально могут подать?

Вкладення

• IMG_20200113_230039.webp
    IMG_20200113_230039.webp
    244.7 Кб · Перегляди: 122
После 12 дней просрочки - не дождетесь!) Живите спокойно. Еще много таких будет пугалок. Больше просматривайте темы форума, всё уже вдоль и в поперек изьезжено. Не обязательно ради смсок открывать новые темы. Судом пугать могут только суды))

После 12 дней просрочки - не дождетесь!) Живите спокойно. Еще много таких будет пугалок. Больше просматривайте темы форума, всё уже вдоль и в поперек изьезжено. Не обязательно ради смсок открывать новые темы. Судом пугать могут только суды))
Та решил узнать, на форуме не давно, почитал легче стало, а то мысли разные были.

Добрый день, подскажите пришла смс от кредит7, брал у них 3800, за 12 дней просрочки должен 7900, денег нет сейчас платить, кроме них ещё 7 мфо, прислали смс, пугалка или реально могут подать?
Ни куда не подают пока)) меня каждый день пугают смс)) поначалу в Вайбере пугали,даж коллаж сделали) сейчас молчат. Третий месяц не плачу

Да, могут подать вам кофе с утра в постель, и то, если вы сами того захотите. Я храню все их пугалки. И каждый день думаю, за что ж вам, "добры молодцы", банкиры денег плОтЮТЬ?
Если будет желание, могу скрины с их бредом вам выслать. В личку, а то форумчан надо беречь и любить. Я сама в приятном шоке от нашего форума.

Мне сегодня звонят с кредит 7 и говорит ты должна заплатить в течении 3 часов,я гогворю "некому ничего я не должна", а он мне "ну все ты теперь пpocтитутка". я ему перезвонила а он меня в черный список поставил.

У меня тело 1900 в просрочке до месяца где-то,а мозг вынесли на миллион,звонящие нарыли тел. бывшей сотрудницы,она написала заяву в милицию,звонить перестали но периодически шлют ей в вайбер смс,я поначалу извинилась,да и неудобно как то перед посторонним человеком,но зачем она с ними общается и пишет мне?? Выполняет их работу? Одна из самых кон-х контор!!! Принципиально не хочу даже тело им закрыть!!

Мне сегодня вот такое смс прислали

Вкладення

• C3CB06B8-F7EB-444E-A08A-C0CB02FECE85.webp
    C3CB06B8-F7EB-444E-A08A-C0CB02FECE85.webp
    40.5 Кб · Перегляди: 114
Они такие смешные)) за 2 к тела и были пролонгации, почти за 3 месяца просрочки хотят почти 25 к))

Вкладення

• Screenshot_2020-01-15-14-33-36-996_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-15-14-33-36-996_com.android.mms.webp
    57.3 Кб · Перегляди: 95
Они такие смешные)) за 2 к тела и были пролонгации, почти за 3 месяца просрочки хотят почти 25 к))
А кто-то писал на них в НКФУ ? Есть по ним ответы положительные ? Я написала, но ответа пока нет

Я ни кому не пишу
Я просто в агонии понаписывала на всех когда просрочки только начались ( незнала что делать - но что-то хотелось делать), а вот теперь и сама не знаю правильно ли поступила ?!

Ага)) думают если я 2 не отдала,значит 25 отдам))
Та то все беспонтовые проценты, они думают что кто им заплатить, на счёт тело ещё готов подумать, но не как более. И так с финансами трудности да и ещё 6 мфл осталось один закрыл

Назад
Угорі