Artem150
Форумчанин
- Дописи
- 106
- Реакції
- 34
- Бали
- 913
Artem150 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та решил узнать, на форуме не давно, почитал легче стало, а то мысли разные были.После 12 дней просрочки - не дождетесь!) Живите спокойно. Еще много таких будет пугалок. Больше просматривайте темы форума, всё уже вдоль и в поперек изьезжено. Не обязательно ради смсок открывать новые темы. Судом пугать могут только суды))
Ни куда не подают пока)) меня каждый день пугают смс)) поначалу в Вайбере пугали,даж коллаж сделали) сейчас молчат. Третий месяц не плачуДобрый день, подскажите пришла смс от кредит7, брал у них 3800, за 12 дней просрочки должен 7900, денег нет сейчас платить, кроме них ещё 7 мфо, прислали смс, пугалка или реально могут подать?
А сколько брали?Ни куда не подают пока)) меня каждый день пугают смс)) поначалу в Вайбере пугали,даж коллаж сделали) сейчас молчат. Третий месяц не плачу
Да, могут подать вам кофе с утра в постель, и то, если вы сами того захотите. Я храню все их пугалки. И каждый день думаю, за что ж вам, "добры молодцы", банкиры денег плОтЮТЬ?Добрый день, подскажите пришла смс от кредит7, брал у них 3800, за 12 дней просрочки должен 7900, денег нет сейчас платить, кроме них ещё 7 мфо, прислали смс, пугалка или реально могут подать?
3 к вроде у них)А сколько брали?
А кто-то писал на них в НКФУ ? Есть по ним ответы положительные ? Я написала, но ответа пока нетОни такие смешные)) за 2 к тела и были пролонгации, почти за 3 месяца просрочки хотят почти 25 к))
Я ни кому не пишуА кто-то писал на них в НКФУ ? Есть по ним ответы положительные ? Я написала, но ответа пока нет
Я ни кому не пишу
Ну здеся да,а туда не))ОффтопОбманьщица ! ))) Здесь же пишешь! )))
Я просто в агонии понаписывала на всех когда просрочки только начались ( незнала что делать - но что-то хотелось делать), а вот теперь и сама не знаю правильно ли поступила ?!Я ни кому не пишу
Напугали типо))Они такие смешные)) за 2 к тела и были пролонгации, почти за 3 месяца просрочки хотят почти 25 к))
Ой не тебе извиняюсь.Напугали типо))
Ага)) думают если я 2 не отдала,значит 25 отдам))Напугали типо))
Та то все беспонтовые проценты, они думают что кто им заплатить, на счёт тело ещё готов подумать, но не как более. И так с финансами трудности да и ещё 6 мфл осталось один закрылАга)) думают если я 2 не отдала,значит 25 отдам))