Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Ровным счётом ничего. Принудительное взыскание только через суд. А это обычная пугалкаЗдравствуйте подскажите пожалуйста, мне пришло сообщение, что (буде примусове стягнення), что это значит? Спасибо
Приедут и отберут что-то ценное,к примеру микроволновку)Здравствуйте подскажите пожалуйста, мне пришло сообщение, что (буде примусове стягнення), что это значит? Спасибо
Или фенПриедут и отберут что-то ценное,к примеру микроволновку)
Не ну это жестоко)) если без микроволновки ещё можно как-то)) то без фена нам девушкам ну ни как))Или фен
Можно попробовать налысоНе ну это жестоко)) если без микроволновки ещё можно как-то)) то без фена нам девушкам ну ни как))
Мне не красиво(( но если фен отберут ,то выхода не будет ((Можно попробовать налысо![]()

Вот и мне некрасиво, хотя одно время прям ну оч хотелось.Мне не красиво(( но если фен отберут ,то выхода не будет ((![]()
Будем надеяться,что они не настолько жестокие и фен нам оставят)) надо его в сейф прятать)) только теперь ещё и сейф надо))Вот и мне некрасиво, хотя одно время прям ну оч хотелось.
Ага прям банк))Lenochka, зачем,Вы так шарагу обозвали(в загаловке,темы)?
Вот с*ка, одни проблемы, то фен то сейф, замкнутый круг прям. Ну ничего, будем надеяться и верить, что сейф у нас обязательно будет, но тогда уже лучше с денежкой, да так, чтобы не отдавать никому. Хватит, по-моему уже всё отдали и даже больше.Будем надеяться,что они не настолько жестокие и фен нам оставят)) надо его в сейф прятать)) только теперь ещё и сейф надо))
Ниччего,человек почитает-почитает и сам,всё зрозумеет.Ага прям банк))
СпасибоЗдравствуйте. Ровным счётом ничего. Принудительное взыскание только через суд. А это обычная пугалка
Принудительное взыскание после суда, если МФО этот суд выиграет, только через исполнительную службу.Здравствуйте. Ровным счётом ничего. Принудительное взыскание только через суд. А это обычная пугалка
Вам ещё ни одно сообщение такого рода прийдёт. И примусове стягнення, и запросы в податковую, и подготовка документов в суд... Забейте. Единственное, что должно более-менее напрягать, так это официальное заказное письмо через Укрпочты с мокрыми печатями! Все остальное галимые понты!Здравствуйте подскажите пожалуйста, мне пришло сообщение, что (буде примусове стягнення), что это значит? Спасибо
Или тостерПриедут и отберут что-то ценное,к примеру микроволновку)

Да, блин, банк. а, трехлитроваяАга прям банк))