Вопрос по банку майкредит

• Автор теми Автор теми Lenochka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 791

Lenochka

Читач
Дописи
23
Реакції
4
Бали
278
Lenochka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, мне пришло сообщение, что (буде примусове стягнення), что это значит? Спасибо

Здравствуйте подскажите пожалуйста, мне пришло сообщение, что (буде примусове стягнення), что это значит? Спасибо
Здравствуйте. Ровным счётом ничего. Принудительное взыскание только через суд. А это обычная пугалка

Приедут и отберут что-то ценное,к примеру микроволновку)

Вот и мне некрасиво, хотя одно время прям ну оч хотелось.
Будем надеяться,что они не настолько жестокие и фен нам оставят)) надо его в сейф прятать)) только теперь ещё и сейф надо))

Будем надеяться,что они не настолько жестокие и фен нам оставят)) надо его в сейф прятать)) только теперь ещё и сейф надо))
Вот с*ка, одни проблемы, то фен то сейф, замкнутый круг прям. Ну ничего, будем надеяться и верить, что сейф у нас обязательно будет, но тогда уже лучше с денежкой, да так, чтобы не отдавать никому. Хватит, по-моему уже всё отдали и даже больше.

Здравствуйте. Ровным счётом ничего. Принудительное взыскание только через суд. А это обычная пугалка
Принудительное взыскание после суда, если МФО этот суд выиграет, только через исполнительную службу.
Вам ещё ни одно сообщение такого рода прийдёт. И примусове стягнення, и запросы в податковую, и подготовка документов в суд... Забейте. Единственное, что должно более-менее напрягать, так это официальное заказное письмо через Укрпочты с мокрыми печатями! Все остальное галимые понты!
Приедут и отберут что-то ценное,к примеру микроволновку)
Или тостер:isterika:
Да, блин, банк. а, трехлитровая:ahaha:

Останнє редагування:
Назад
Угорі