Вопрос по банковской кредитной карте

• Автор теми Автор теми Александр56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Александр56

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
42
Бали
5125
Александр56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть кредитка с лимитом,уже года 3 проценты списываются каждый месяц.Тело точно уже погасил.
На банк в Нацфинуслуг написать есть смысл или нет,подскажите пожалуйста.

Есть кредитка с лимитом,уже года 3 проценты списываются каждый месяц.Тело точно уже погасил.
На банк в Нацфинуслуг написать есть смысл или нет,подскажите пожалуйста.
Банки до Нацкому ніякого відношення не мають! В НБУ треба писати...

Меня тоже интересует, можно ли избавиться от этого кирпича. Кредитка где-то с 2011 года. Лимит был 8000, платила только минимальные платежи, всё списывалось на %. Только вот за эти почти 10 лет по 400 грн ежемесячно я уже выплатила даже сверх самых смелых ожиданий привата. Закрыть тело не могу, нет у меня. Просрочек существенных нет, т.к. они сами списывают с других карт, как только там что-то появляется. Как это прекратить? Может, кто знает?

Такая ситуация, брал год назад кредитку в райфазане на 15т, платил до марта этого года, сейчас 3 месяц просрочки, без работы и нечем платить месяц назад кидал 400 грн, номер телефона поменял давно, узнал что пришло письмо с банка на днях типо за этот месяц, где говориться терминов уплатить долг, 1300 грн, менеджер с ранней задолженностей, сижу думаю ехать к ним или морозиться дальше, намучу бабки закинуть что-то, и могут ли подать в суд уже?

Назад
Угорі