Вопрос по Alexcredit

• Автор теми Автор теми Delfinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 935

Delfinka

Читач
Дописи
5
Реакції
1
Бали
3
Delfinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем форумчанам здравствуйте! Форум читаю давно, но зарегилась недавно.
Сегодня Alexcredit прислал такое смс. Подскажите, могут заблокировать счёт действительно и наложить арест?? Просрочка 1,5 года.Режим снежинки. Официально не работаю, имущества на мне нет. Получаю алименты. Пожалуйста, кто знает, это пугалка или дестаиьеотно имеет место быть?

Вкладення

• 503AB1C8-B4C6-487D-BB2D-C2AD3715FAAB.webp
    503AB1C8-B4C6-487D-BB2D-C2AD3715FAAB.webp
    47 Кб · Перегляди: 63
Сегодня Alexcredit прислал такое смс. Подскажите, могут заблокировать счёт действительно и наложить арест?? Просрочка 1,5 года.Режим снежинки. Официально не работаю, имущества на мне нет. Получаю алименты. Пожалуйста, кто знает, это пугалка или дестаиьеотно имеет место быть?
Коли вони це зроблять то вас не попередять.Але вони блокують рахунки і досить часто.Моніторте себе в реєстрі і все.

Сегодня третья тема с этим смс. Это пугалка.

Мне точно такое же смс вчера пришло. И тоже все как у Вас: просрочка 1.5 года, режим снежинки, официально не работаю, имущества на мне нет. Только алименты не получаю.

фуйня это все.....

Коли вони це зроблять то вас не попередять.Але вони блокують рахунки і досить часто.Моніторте себе в реєстрі і все.
Внесу поправку, алексы ничего не блокирует! Это может сделать только исполнитель.

А вы четвертый за сегодня!!!;
У Дорошкевич инициалы В.Л.
Это самое обычное смс, удалите его!

Внесу поправку, алексы ничего не блокирует! Это может сделать только исполнитель.
Просто я получаю алименты на ребёнка и естественно теперь вот переживаю, и не знаю что и думать:(

Ну я мала на увазі,що саме по цьому кредиту.
Нашим форумчанам нужно разжовывать всё! Вот сегодня сколько было ужо по таким смс, и опять новая тема. Ну не читаем мы форум, не читаем!

Вроде пока нигде нет
Мне точно такое же смс вчера пришло. И тоже все как у Вас: просрочка 1.5 года, режим снежинки, официально не работаю, имущества на мне нет. Только алименты не получаю.
А я получаю алименты и по-этому не знаю что и думать:(

Просто я получаю алименты на ребёнка и естественно теперь вот переживаю, и не знаю что и думать:(
От того, что вы будите сидеть и переживать ничего не измениться. Перевидите алименты на почту. И мониторьте себя. Решайте проблемы по мере их поступлений.

Нашим форумчанам нужно разжовывать всё! Вот сегодня сколько было ужо по таким смс, и опять новая тема. Ну не читаем мы форум, не читаем!
Мы то как раз и читаем))) А потом разжовываем и в рот кладем! Но, блин, четвертый раз за день—это перебор)

Назад
Угорі