Вопрос о рекламе!

• Автор теми Автор теми аfinka110670
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 709
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

аfinka110670

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
49
Бали
2590
аfinka110670 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня сегодня странным образом на фейсбуке пропала реклама о микрозаймах и о удалении с мфо.Может это после того как я сменила аву,заменила имя и заболокировала все что можно заблокировать?Т скажу вам что так классно когда эта хрень не попадается на глаза.

У меня сегодня странным образом на фейсбуке пропала реклама о микрозаймах и о удалении с мфо.Может это после того как я сменила аву,заменила имя и заболокировала все что можно заблокировать?Т скажу вам что так классно когда эта хрень не попадается на глаза.
В мене в соціальних мережах давно немає цієї реклами, як тільки я перестала в паніці шукати в неті де б ще взяти кредит щоб пролонгувати інші

да я тоже не ищю.а у меня просто пестрила вся.а сегодня так чистенько,аж приятно страницу просматривать.

да я тоже не ищю.а у меня просто пестрила вся.а сегодня так чистенько,аж приятно страницу просматривать.
А я фб видалила взагалі, а то топ кредит ніяк не міг вгомонитися, в інстаграм було багато реклами про видалення з мфо, а тепер пустота

Як би мені позбутись нав'язливої реклами платтячка Prada????
Воно мене переслідує!!!))
Купити для себе коханої, я перестала платити цим губошльопам і тепер витрачаю все на себе)

Владушка, там где в настройках гугла есть пункт о рекламе...реклама подбирается автоматически ,в зависимости от того что вы часто ищите....иногда в фб высвечивается под рекламой фраза что то типа " чего я вижу эту рекламу" ,если кликнуть то вас отправит в настройки гугла

реклама реклама це тарас вин п....ас. сколько людей на это ведуться... и этимы колекторскими действиями оно еще сильнее работает. молодеж ведь гадость как мочалка всасывает

Вот вы злая :) А меня радует, особенно Еноты.. Такие мимишные девченки с головами, не гомосапиенсов...:) За 3,5 года не смогли собрать документов, чтоб в суд подать... Просто прелесть!!!
Post automatically merged:

Ага, воно більше штуки євро коштує...((
Мене проклянуть, якщо я себе кохану так потішу!!!)))
Причем, скорей всего, проклянут подруги;)

Андрей Карта, как ни странно енотов мимишных не было.И ничего я не злая ;) я самая добрая в мире ,просто сейчас чуствую себя беспомощной,но стараюсь держатся бодрячком:music:

Як ви вгадали???
Також маєте таких подруг???)
У мальчиков все по другому устроено :) Максимум, что я могу заметить у друга... - это то, что он подстригся:)... И то, если он этого месяц-два не делал;)

Нема таких чоловіків, які б могли позаздрити придбанню плаття від Prada...)) А без цього не цікаво!))))
а ему завидовать и не надо,мужчина радоваться должен что его женщина в такой красоте ходит.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі