Вопрос о проезде на автомашине

• Автор теми Автор теми Vadimua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 513

Vadimua

✩ Premium ✩
Дописи
1987
Реакції
5438
Бали
5735
Vadimua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну что, с 21 октябра вступают в силу новые правила проезда в транспорте между областями. Или Ковид-сертификат, или отрицательный тест.
А теперь собственно вопрос: между областями будут блокпосты какие-то? Если на машине ехать, нужны все эти писульки, или можно свободно перемещаться?

Ну что, с 21 октябра вступают в силу новые правила проезда в транспорте между областями. Или Ковид-сертификат, или отрицательный тест.
А теперь собственно вопрос: между областями будут блокпосты какие-то? Если на машине ехать, нужны все эти писульки, или можно свободно перемещаться?
Да врятли посты будут,на края проселками объехать. Думаю проблем не будет

Это реально такая фuгня введена?
То есть, как хочешь, но чтобы проехать в другую область нужно вакцинироваться?
Бл, сегодня знакомая умерла после вакцинации. Как-то перспектива такая не радует вообще...

Бл, сегодня знакомая умерла после вакцинации. Как-то перспектива такая не радует вообще...
071CD6E7-2EA1-4E15-8F01-05E04895858B.webp

Отакая канитель

Да, это реальная фuгня, к сожалению. Я с лета никуда не двигал, а тут в ноябре намечается поездка, вот думаю как планировать

Так я еще не был никогда расстроен, как сейчас

Да, это реальная фuгня, к сожалению. Я с лета никуда не двигал, а тут в ноябре намечается поездка, вот думаю как планировать
Это касается общественного транспорта, а не автомобилей. Сертификат о вакцинации не обязателен, а достаточно ПЛР-теста, если будете путешествовать на поезде или межобластном автобусе.

Назад
Угорі