Вопрос о коллажах. Какие МФО их делают сейчас?

• Автор теми Автор теми TatkaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K

TatkaG

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
70
Бали
913
TatkaG не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форумчане! Понимаю что эта тема обсуждалась много раз, но хотела спросить , так как действия многих мфо меняется, кто сейчас балуется коллажами? Раньше я сталкивалась с Гроши всим, а сейчас?

Вроде Е гроши и смарты?У каждого наверно по разному)Мне ещё не прилетали

Форумчане! Понимаю что эта тема обсуждалась много раз, но хотела спросить , так как действия многих мфо меняется, кто сейчас балуется коллажами? Раньше я сталкивалась с Гроши всим, а сейчас?
В залежності чи знайдуть з чого робити)))А так розсилки фото з паспортом майже всі.

Просто сегодня достали людей, которых жалко.
Они что лично приходили и палкой пол дня тыкали в спину ,приговаривая пусть вернёт деньги?))В блок и досвидос.По поводу подруги звонили не разу трубу не взяла,отстали быстро.Посоветуйте им трубку не брать))

Просто сегодня достали людей, которых жалко.
Да не приятно.
Ну а толку от этого....вы можете как-то это изменить?
Лучше поддержите этих людей.... подбодрите...переведите в юмор.....а ваш опрос ничего не даст.

Они что лично приходили и палкой пол дня тыкали в спину ,приговаривая пусть вернёт деньги?))В блок и досвидос.По поводу подруги звонили не разу трубу не взяла,отстали быстро.Посоветуйте им трубку не брать))
У меня везде блоки, родственники в курсе, но эти товарищи залезли в такие дебри передача « ищу тебя»

Если алекскредит разошлет мое фото с паспортом, то у меня поредеют ряда друзей. Так как я там така страшко?. Люди сразу внесут в ЧС, так как там просто капец,а не фотка то???. Можно бабайку пугать. Скажут, сами виноваты, что денег дали

Да не приятно.
Ну а толку от этого....вы можете как-то это изменить?
Лучше поддержите этих людей.... подбодрите...переведите в юмор.....а ваш опрос ничего не даст.
Не знаю, может где-то внутри хотелось услышать, что нет, чтовы. никто не делает такого. Самообман

У меня везде блоки, родственники в курсе, но эти товарищи залезли в такие дебри передача « ищу тебя»
Я не против бы была найти пару человек,жаль номер менялся раз 10 уже за всю жизнь (

Ничего удивительного. Принцип же завлечь побольше людей, которые психологически будут давить на вас. Соседи, работа, папа римский. А вдруг вы испугаетесь и пойдете платить, лишь бы не звонили

Не знаю, может где-то внутри хотелось услышать, что нет, чтовы. никто не делает такого. Самообман
Делают ....и в сетях рассылки делают....но адекватные люди на такое не ведутся.

Назад
Угорі