Girl777
Форумчанин
- Дописи
- 340
- Реакції
- 100
- Бали
- 1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята подскажите пожалуйста.Имею около 10 мфо Строго долгое время платила и продлевала Но потом надоело.И поняла что не справляюсь.И вот чуть больше месяца просрочки Хочу у вас спросить скажите из этих Мфо более адекватные с кем удалось договориться о теле без процентов или с маленькими процентами Так как переплаты бешеные.Хочу понемногу начать отдавать.
Быстро займ ( самый большой процент очень большая переплата не хочу ничего платить им) Не буду.
Кредит плюс (тоже Огромная переплата)
Егроши (тоже оборзевшие большой процент)
Манибум (присылают смс с акцией дают три дня .Затем когда три дня проходит пишут что вы потеряли свой шанс)Потом снова шлют акция.
Милоан (грозится скоро продать)
Еврогроши (в кабинет не заходила ещё даже не знаю что там по процентам но приходит смс вам доступна большая сумма . Хотя у меня просрочка)
Cly звонят редко но сумма огромная насчитали тело 3000 штрафы 7000
Кредит 7
Кешап
Манивео вообще Куку тело 4000 насчитали 12 000 частями Каждую неделю по 3000 но это дофига У меня было несколько продлений. Потом как то пришло смс жаль что вы не взяли трубку хотели Вам предложить 4000 на закрытие кредита.Без понятия насколько это правда не перезванивала.
Кредит ап
Вроде бы всё) Фух выговорилась))
Быстро займ ( самый большой процент очень большая переплата не хочу ничего платить им) Не буду.
Кредит плюс (тоже Огромная переплата)
Егроши (тоже оборзевшие большой процент)
Манибум (присылают смс с акцией дают три дня .Затем когда три дня проходит пишут что вы потеряли свой шанс)Потом снова шлют акция.
Милоан (грозится скоро продать)
Еврогроши (в кабинет не заходила ещё даже не знаю что там по процентам но приходит смс вам доступна большая сумма . Хотя у меня просрочка)
Cly звонят редко но сумма огромная насчитали тело 3000 штрафы 7000
Кредит 7
Кешап
Манивео вообще Куку тело 4000 насчитали 12 000 частями Каждую неделю по 3000 но это дофига У меня было несколько продлений. Потом как то пришло смс жаль что вы не взяли трубку хотели Вам предложить 4000 на закрытие кредита.Без понятия насколько это правда не перезванивала.
Кредит ап
Вроде бы всё) Фух выговорилась))