Вопрос назрел вдруг.

• Автор теми Автор теми Александровна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 597

Александровна

Форумчанин
Дописи
91
Реакції
48
Бали
33
Александровна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А много ли тех, кому при прсрочке МФО звонили одногруппникам, педагогам и в сам вуз, где человек учится?

А много ли тех, кому при прсрочке МФО звонили одногруппникам, педагогам и в сам вуз, где человек учится?
Кого найдут, тем и звонят.. У меня в первый день просрочки звонили моей коллеге, которая месяц только работала у наше компании, и она мне никто, емли бы у них была возможность, то и марс звонили.
Нужно всем объяснять что это мошенники наяривают, и все..

Вы же не новичок?! В статьях для новичков все уже расписано... Звонить будут всем и дочкам и внучкам и кошкам и жучкам... И начальству и подчиненным и студентам и преподам... К этому нужно готовиться и к неприятным разговорам тоже... Могут случайно кому то не позвонить, но это исключение и думать надеяться на это не стоит...
Форум в помощь, здесь очень много советов и ответов.... Все в одном котле варимся...

Вам удалось оплатить обучение?
Удалите все соц сети и не найдут Ваших одногруппников. И чтоб в Вузы звонили я ещё не встречала историй.

Что будет если начнут звонить? Чем закончится? Что можно сделать чтобы прижать мышь на выходе из норы? Из вредного - что еще можно придумать, чтобы паниковать еще больше? Из полезного - чего хочу на самом деле и больше никакие пинки меня не будут отвлекать от главного?

Предложение для коллекторов : звоните сразу мэрам городов : Ваш горожанин ФИО задолжал сто тысяч миллионов , и на прозвон не забывайте ставить !

Вам удалось оплатить обучение?
Удалите все соц сети и не найдут Ваших одногруппников. И чтоб в Вузы звонили я ещё не встречала историй.
Да закрыть их достаточно вполне, одногруппников можно найти без них, обычно все данные есть в открытом доступе по ВУЗам.

Да закрыть их достаточно вполне, одногруппников можно найти без них, обычно все данные есть в открытом доступе по ВУЗам.
Как же хорошо, шо я закончила Вуз до всех этих интернетов)))

Как же было это давно)))
И не говори) ты ещё под стол пешком ходил, когда я зачёты за умный вид получала)))
Достаточно самой указать в анкете о себе всю правду. Потом уже можно не удивляться...
Я вот всю правду указала и ещё ни разу не удивилась, но это наверное преимущество возраста))

У меня был случай швыдко гроши звонили в школу, где когда-то учился человек, но это было село, наверно по этому легче найти!

Как же хорошо, шо я закончила Вуз до всех этих интернетов)))
Это очень хорошее время было!...)) Рефераты от руки и в библиотеке, ксерокс только ту "избранных" и довольно дорого, диски с готовыми работами.... Эххх! Ностальгия!)

Это очень хорошее время было!...)) Рефераты от руки и в библиотеке, ксерокс только ту "избранных" и довольно дорого, диски с готовыми работами.... Эххх! Ностальгия!)
Та ладно... В мои студенческие годы ПК уже были))) а отксерить конспект это да, святое)))
Экзамены с наушником, нарезать всю ночь шпоры... Эх, романтика)))

Та ладно... В мои студенческие годы ПК уже были))) а отксерить конспект это да, святое)))
Экзамены с наушником, нарезать всю ночь шпоры... Эх, романтика)))
Были! Но ни-ни реферат принести распечатанным, а не от руки! Это позже начали наоборот требовать только на ПК)

Ну, у меня, кроме шпор, были ещё предметы, которые нравились, и я их учила, сама сдавала, и таких было много. А на те, которые не нравились, просто не обращала внимание, даже не посещала лекции.
В моем случае, романтика не закончилась на трех высших...)
Зачем три высших?

Назад
Угорі