Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
та мне тоже предложили20% до 31 числа, типа сейчас 3600 спишут до 2600 но денег пока нет, хочу договорится может на реструктуризацию? или как то часть положить?Боже,это самая тихая и милая компания.Вообще никаких звонков от них ,одни смс,два раза в неделю.Будут деньги попробую их закрыть тело + проценты.
Сейчас 130 день просрочки,предлагают 30% списания .
Не знаю ,жду от них полное списание. У меня тело там 1500 ,хочу закрыть их .. Вообще адекватная контора...та мне тоже предложили20% до 31 числа, типа сейчас 3600 спишут до 2600 но денег пока нет, хочу договорится может на реструктуризацию? или как то часть положить?
Если у вас денег нету,на что договариваться то?Ждите ,когда деньги будут тогда и договаривайтесь.та мне тоже предложили20% до 31 числа, типа сейчас 3600 спишут до 2600 но денег пока нет, хочу договорится может на реструктуризацию? или как то часть положить?
Тело какое?У мене в них реструктуризація, договорились помирному, ніхто не грубив. Списали 50 відсотків боргу.
2500Тело какое?