вопрос микрокеш

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста кто с ними сталкивался? не нашла на форуме эту контору! 56 дней просрочки! как они себя ведут?

Боже,это самая тихая и милая компания.Вообще никаких звонков от них ,одни смс,два раза в неделю.Будут деньги попробую их закрыть тело + проценты.
Сейчас 130 день просрочки,предлагают 30% списания .
Post automatically merged:

Писала девочка в вайбере от них только,просила закрыть кредит,ответил что нету денег.Отписала мне что когда будет возможность свяжитесь с нами .

Боже,это самая тихая и милая компания.Вообще никаких звонков от них ,одни смс,два раза в неделю.Будут деньги попробую их закрыть тело + проценты.
Сейчас 130 день просрочки,предлагают 30% списания .
та мне тоже предложили20% до 31 числа, типа сейчас 3600 спишут до 2600 но денег пока нет, хочу договорится может на реструктуризацию? или как то часть положить?

та мне тоже предложили20% до 31 числа, типа сейчас 3600 спишут до 2600 но денег пока нет, хочу договорится может на реструктуризацию? или как то часть положить?
Не знаю ,жду от них полное списание. У меня тело там 1500 ,хочу закрыть их .. Вообще адекватная контора...
Post automatically merged:

Если у вас денег нету,на что договариваться то?Ждите ,когда деньги будут тогда и договаривайтесь.

у меня они тоже тихие, не были замечены в пакостях и гадостях

Закрыла их сегодня .согласились на тело.Было пару оплат им .Тело 1500 просрочка была более 100 дней.

Мне написали что каллам продадут. Кто сталкивался???

У мене в них реструктуризація, договорились помирному, ніхто не грубив. Списали 50 відсотків боргу.

У мене прострочка 20 днів, не дзвонили, тільки листи на ел. Пошту і у Вайбер писала Таїсія Олегівна. Я просила у них реструктуризацію, але для цього потрібно внести 1000, на зараз такої суми немає. Сьогодні подзвонили чоловіку і все розповіли про кредит і сказали, що я не виходжу на звязок.

Назад
Угорі