Вопрос к юристам скорее или же еще может кто знает

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 572

Tanya123

Форумчанин
Дописи
657
Реакції
369
Бали
443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю в какой теме писать, админ, если что перенесите , я увольняюсь с 1 сентября , мне шлепнули ИН очередную, я оформляю пособие по малообеспеченности на детей на 6 месяцев, срок пособия заканчивается в сентябре, мне в октябре нужно подавать опять, вопрос если я уволюсь, но подам заявление на развод, так как для получения пособия нужно что бы Родители работали, у меня получается официально муж сидит с дочкой (3.6 года) в декретном отпуске до 6 лет в связи с болезнью, я смогу оформить пособие , если развод будет в процессе и я остаюсь одна с детьми, без мужа, муж не проживает со мной? Подскажите пожалуйста

Нужно, чтобы кто-то работал. А вы и муж будете без работы.
Хоть и не живёте вместе, пока развод официально не сделали, он ваш муж.
Встаньте на биржу после увольнения и попробуйте так оформить малозабезпечену.
Кстати, больше денег дадут, если вы не будете в разводе. Будут на троих делить, а не на двоих

Нужно, чтобы кто-то работал. А вы и муж будете без работы.
Хоть и не живёте вместе, пока развод официально не сделали, он ваш муж.
Встаньте на биржу после увольнения и попробуйте так оформить малозабезпечену.
Я вроде бы слышала что первые пол года без работы еще можно оформить один раз а потом нет, писали много

Не знаю в какой теме писать, админ, если что перенесите , я увольняюсь с 1 сентября , мне шлепнули ИН очередную, я оформляю пособие по малообеспеченности на детей на 6 месяцев, срок пособия заканчивается в сентябре, мне в октябре нужно подавать опять, вопрос если я уволюсь, но подам заявление на развод, так как для получения пособия нужно что бы Родители работали, у меня получается официально муж сидит с дочкой (3.6 года) в декретном отпуске до 6 лет в связи с болезнью, я смогу оформить пособие , если развод будет в процессе и я остаюсь одна с детьми, без мужа, муж не проживает со мной? Подскажите пожалуйста
Ви не там консультуєтесь.
І це питання не до юристів, а до працівників соцзахисту...
Я вроде бы слышала что первые пол года без работы еще можно оформить один раз а потом нет, писали много
Вірно. Бо ви надаєте довідку про доходи за минулі 6 місяців, а в цей період ви працювали.

Назад
Угорі