Вопрос к тем что со временем решил закрыть

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 773

Викторина95

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
143
Бали
5125
Викторина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хотела спросить зачем вы решили закрывать тело после полугодовалого террора . Кредитная история испорчена и так и закрытие вам не поможет .. а тот ад через который вы прошли и уже почти в спокойствии решили закрыть , почему?

Есть категория людей (садомазохисты). По другому не скажешь, я бы каждой твapu в лицо плюнул, которая связана с мфо и калами.

Хотела спросить зачем вы решили закрывать тело после полугодовалого террора . Кредитная история испорчена и так и закрытие вам не поможет .. а тот ад через который вы прошли и уже почти в спокойствии решили закрыть , почему?
Вполне Вас поддержываю,пол года терпеть ,а потом вдруг просыпаеться желание платить???Я около месяца терплю,но уже уверенна,после всех угроз,платить буду только если суд присудит(хотя меня учили долги нужно возвращать),по закону,а закона у них нет...Прощаю им долги,как бы моральный ущерб...

Вполне Вас поддержываю,пол года терпеть ,а потом вдруг просыпаеться желание платить???Я около месяца терплю,но уже уверенна,после всех угроз,платить буду только если суд присудит(хотя меня учили долги нужно возвращать),по закону,а закона у них нет...Прощаю им долги,как бы моральный ущерб...
я не знаю, какой кирпич мне должен прилететь в голову, чтобы я решилась хоть что-то заплатить. Ни за что и никогда! если бы вопросы решались нормально, то тогда понятно, а так - нет. тоже считаю, что долги нужно отдавать, но по-моему и я мои родственника, соседи и знакомые достаточно вернули своими нервами и разряженными от звонков телфонами

Возможно многие платят после всего именно потому чтоб их оставили в покое наконец ,от усталости от этого всего, от морального бессилия от этого террора кто-то из нас может выстоять перед этими тварями, а кто-то нет. Мне кажется это вопрос характера и выдержки, но опять же чужая душа потемки, истинная причина известна только тем самым людям, почему они так поступают.

Плачу тело кредита если предлагают!ну скажу так у меня пару компашек тревожили близких им платить только через суд,а остальным считаю отдать то что взяла нормально,не люблю быть должной!

Плачу тело кредита если предлагают!ну скажу так у меня пару компашек тревожили близких им платить только через суд,а остальным считаю отдать то что взяла нормально,не люблю быть должной!
Вот и я так думаю, если они пойдут на встречу, можно и заплатить. а то вот в другом обсуждении прям налетели на человека за то что он закрыл мфо, когда ему тело предложили.

Возможно многие платят после всего именно потому чтоб их оставили в покое наконец ,от усталости от этого всего, от морального бессилия от этого террора кто-то из нас может выстоять перед этими тварями, а кто-то нет. Мне кажется это вопрос характера и выдержки, но опять же чужая душа потемки, истинная причина известна только тем самым людям, почему они так поступают.
Не всегда так,у меня были почти по пол года просрочки, пришли письма на адрес матери,закатала истерику,по всем родственникам прошлась и напросила чтоб закрыть долги,просто с тела кредита в 5 организациях вышло почти 90 тысяч возвращать, аргументы что они ничего не сделают не работали,вот,теперь пахаю чтоб родственникам отдать,как д*pa

П
прекрасное решение!толк о мало кто хочет так решать вопрос!

Вот и я так думаю, если они пойдут на встречу, можно и заплатить. а то вот в другом обсуждении прям налетели на человека за то что он закрыл мфо, когда ему тело предложили.
Да видила я, сколько людей столько и мнений :)!
Так я не кого не заставляю и ненавязываю свое мнение, только высказываю свое мнение!

А я скажу коротко. Того шо нехрен их кормить их ними процентами, это даже не банки- это займ, а я привык, скока занял стоко и вернул. А не так чтоб одни проценты платить.
Я когда-то тоже пролонгации плотил плотил, а потом как подумал скока ты влажуешь а тело кредита нетронуто, то сказал себе шищь им а не процент.
Нехер их кормить скока взял, стойко и вернул.
Насчёт того если пайдут на встречу нам эти МХО?
То мае мнение такое,
Еслиб я взял 3000 и мне предложилиб вернуть ток 1000. То яб их бы все давно по закрывал.
А так они на уступки нехотят идти. Им лижбы выкачать последнее с человека, даже если он и инволид, даже если и умер должник то эти казлы начинают и с родычей cocать последнее и им пофиг что у людей горе.
Икак в таких случаях поступать когда они наглеют тогда и с ними надо нагло ся вести. Поэтому скока взял стоко и вернётся им, или просто нах*р их.
Это моё мнение.

Останнє редагування:
Я лично похерила фин икс- продали типа сити финанс, а те дypaков ищут, такое пишут и по тел говорят! А ост кто норм предлагает и не срал закрываю

Я после разговора с одной дамочкой, которая, цитирую "мне закон не писан и правила нарушать моя работа, поняла твapb? " Решила окончательно не платить, разве что тем мфо - которые напоминают о себе раз в неделю и то на эмейл ( без бешеных процентов) и то врядли. Все они на одно лицо.

не так я писала уже что тем кто угрожали те только через суд получат возможно!а так ну мне трезвонили я морозилась ну позвонили и перестали чего не отдать что взяла

Там, где я делала пролонгации, брала и закрывала с процетами, а потом опять брала, ничего не верну. Только через суд.

А я хочу Алекс закрыть и три динеро,не знаю как у кого ,за 4 месяца никто не грубил ,всегда только спрашивают что случилось и предлагают акции,умеют работать с клиентами,к сожалению денег нет пока,тела очень большие ,пока что-то появится может и больше чем пол года пройдет,но эти закрыть хочу,а таким как е кеш и сслон только через прокуратуру работаю третий месяц!

Так я не кого ж и не заставляю решать как я решаю это мое сугубо мнение на мою ситуацию сложившуюся!
Ни в коем случае не хотела обозлить или оскорбить вас и ваше мнение

Назад
Угорі