Вопрос к "счастливчикам", чьи фото расклеивали/рассылали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Тетянка-українка

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
20
Бали
5065
Тетянка-українка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какие фото они использовали? Те селфи, что мы сами давали, или скачанные из соц сетей?
Заранее спасибо за ответы ?

Какие МФО клеили
Тетянка-українка, с моём случае селфи, так как соц сети удалила.
Какие МФО
Какие МФО

А меня они обманули)))
Post automatically merged:

с1сЬки/финфорс
Телефон глюканул извините что три раза написал
Post automatically merged:

Телефон глюканул извините что три раза написал
Спасибо,у меня этих нет слава богу

А где они клеют? По городу прям?

У меня прямо из паспорта фотку взяли

Какие фото они использовали? Те селфи, что мы сами давали, или скачанные из соц сетей?
Заранее спасибо за ответы ?
Идея банк клеял фото сделанное на отделении при получении кредита по месту прописке и месту проживания.

А через какое время просрочки? У меня в идее просрочка по кредитке почти месяц
Через три месяца, расклейки на этаже и в лифте, фото с отделения при получении кредита, по месту прописки(Идея)

Есть такой анекдот.
Кто-то на стене в подъезде написал: "Маша б@#дь!"
На следующий день внизу приписка появилась: "Ну я так не думаю, но за комплимент спасибо!"

Моїй мамі в вайбері присилав грін фактор моє фото з соц.мережі з проханням про погащення боргу і пообіцяв що розклеї їх по місцю реєстрації і навколишніх міст. Фото було 10 ти річної давності дуже гарне я йому побажала успіхів і чекала може хтось візьме мене в хороші руки))))) але ні обманув то я їм більше не довіряю)))))

Селфи с паспортом? Или из соц сетей взяли?
Соцсетями открыто не пользуюсь) фото распечатали то, которое они делают, когда оформляешь займ в отделении. Наклеили лист формата А4, сама фотка была небольшая (т.е. в глаза не бросалась)+информация о том, какая я нехорошая. Муж увидел, когда домой шел, сразу сорвал, порвал и выбросил, я даже не успела всё детально прочитать)) Но некоторые соседи успели*)

Соцсетями открыто не пользуюсь) фото распечатали то, которое они делают, когда оформляешь займ в отделении. Наклеили лист формата А4, сама фотка была небольшая (т.е. в глаза не бросалась)+информация о том, какая я нехорошая. Муж увидел, когда домой шел, сразу сорвал, порвал и выбросил, я даже не успела всё детально прочитать)) Но некоторые соседи успели*)
Ох ці сусіди як не потрібно то все читають і все знають а як потрібно то функція сніжинки працює дуже бистро))))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі