Вопрос к родителям и не только))

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 668

Маруся

Форумчанин
Дописи
567
Реакції
647
Бали
2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие мои, мамочки и папочки, бабушки и дедушки, дяди и тети)) моему сыночку 4 месяца, я его уже присаживаю по чуть-чуть, сам уже хватается за мои руки и садиться, в коляске больше лежит конечно же)) так вот в чем же суть вопроса, если я его пересадку в прогулочную каляску насколько это вредно для него будет? Он у меня богатырь 70 смрост и 9100 вес, в обычную коляску для новорожденных не влазит уже((Просто дочку я присаживала аж с 6 месяцев, насколько знаю мальчиков можно учить сидеть раньше, но все же хочу услышать ваше мнение по этому поводу))

Дорогие мои, мамочки и папочки, бабушки и дедушки, дяди и тети)) моему сыночку 4 месяца, я его уже присаживаю по чуть-чуть, сам уже хватается за мои руки и садиться, в коляске больше лежит конечно же)) так вот в чем же суть вопроса, если я его пересадку в прогулочную каляску насколько это вредно для него будет? Он у меня богатырь 70 смрост и 9100 вес, в обычную коляску для новорожденных не влазит уже((Просто дочку я присаживала аж с 6 месяцев, насколько знаю мальчиков можно учить сидеть раньше, но все же хочу услышать ваше мнение по этому поводу))
Не спешите садить ребенка. Он сам сядет когда ему придет время. Ето не зависит он мальчик или девочка. Каждий ребенок индивидуален. Ему еще только 4 месяца. Гуляете пусть лежит. Не спешите - виростит.( Я не бабушка, а мама, но ето мое мнение.)
Post automatically merged:

Не спешите садить ребенка. Он сам сядет когда ему придет время. Ето не зависит он мальчик или девочка. Каждий ребенок индивидуален. Ему еще только 4 месяца. Гуляете пусть лежит. Не спешите - виростит.( Я не бабушка, а мама, но ето мое мнение.)
Еще одно.Сильно спинку ребенка не нагружайте. Точно не помню, но кажеться на 2-3 минути можно сажать.

Останнє редагування:
Не делайте этого и дело не совсем в поле ребенка, а в позвоночнике, в последствии у малышей много проблем бывает в этой области, а все из-за того , что родителям нравилось или как им показалось уже надо присаживать. Сейчас многие в кенгурушках чуть ли не с одного месяца начинают носить. Пусть эти приспособления и супер , но позвоночник, это сложнейшая система и лучше обойтись без этого.
Ваш ребеночек крупненький и нагрузка будет еще больше. Только когда он уже сам уверенно сядет, тогда и другого вида коляска.

Не делайте этого и дело не совсем в поле ребенка, а в позвоночнике, в последствии у малышей много проблем бывает в этой области, а все из-за того , что родителям нравилось или как им показалось уже надо присаживать. Сейчас многие в кенгурушках чуть ли не с одного месяца начинают носить. Пусть эти приспособления и супер , но позвоночник, это сложнейшая система и лучше обойтись без этого.
Ваш ребеночек крупненький и нагрузка будет еще больше. Только когда он уже сам уверенно сядет, тогда и другого вида коляска.
С языка сняли! Когда он подтягивается и пробует садиться - это одно, а посадить в коляску - это другое.

Скажу, как медик, потому что ещё не мама. Не садитесь ребёнка в коляску, потому что сидеть = огромная нагрузка на позвоночник для взрослого, что уж там ребёнок.Это может привести к тяжёлым последствиям

Я мама, дети 8 и 17 лет. Согласна полностью со всем изложенным выше. Тем более, что карапуз у вас крупненький. Всему свое время. Моя старшая дочь когда шла в 1 класс, мне моя мама говорила,что подожди еще годик,она не готова. Я не послушала естественно. Но через время оказалось,что надо было еще год подождать. И таких детей,которых родители отдали не в 6,а в7 лет много. Так что нужно смотреть по ребенку,готов ли он к определенному этапу в жизни.

Еще одно.Сильно спинку ребенка не нагружайте. Точно не помню, но кажеться на 2-3 минути можно сажать.
Спасибо большое)) много он у меня не сидит, но сам подтягивается когда за что-то хватается и садиться, но естественно когда отпускает почти сразу ложиться снова)) значит будет лежа в прогулочной коляске, в обычной не вмещается совсем))

Спасибо большое)) сама садить не буду)) будет значит пока больше лежать))

Спасибо большое)) много он у меня не сидит, но сам подтягивается когда за что-то хватается и садиться, но естественно когда отпускает почти сразу ложиться снова))
Потому что позвоночник еще не выдерживает такие нагрузки. А так, конечное, у вас богатырь!!!

Потому что позвоночник еще не выдерживает такие нагрузки. А так, конечное, у вас богатырь!!!
Смотрю на него и удевляюсь, дочка Дюймовочкой родилась 49 см и 2850 вес, в 7 месяце она была 69 см ростом, а сыночек в 4 такой, а родился 53 см. И 3750 вес))

Смотрю на него и удевляюсь, дочка Дюймовочкой родилась 49 см и 2850 вес, в 7 месяце она была 69 см ростом, а сыночек в 4 такой, а родился 53 см. И 3750 вес))
Может второй Вирастюк растет? Вот это будет защита для мамы ?

:D:D:D
Может второй Вирастюк растет? Вот это будет защита для мамы ?
Может быть)) он в 4 месяца у меня и садиться полностью когда хватается за что-то, а если на коленки посадить его на пару минут встаёт когда держишь и ножками передвигает как-будто бежит?? а как с мягкими игрушками разговаривает, вообще умора:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

KatVolk, Полностью согласна, в 6 лет ребенку рано в школу. Они еще не готови. Пусть побудет подольше с родителями. И сечас ходят 12 лет. На два года будет дольше сидеть дома. Куда сейчас спешить? В армию? Чтоби поскорей попасть в АТО?

Назад
Угорі