Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мои не знают, сижу как на пороховой бочке. Иногда очень хочется рассказать, но не знаю какЕсть тут такие кто ещё не рассказал своим близким и родным об этой мфошной заднице?как вы себя ведете,что делаете ? Очень интересует ответы)
И вот как то и не зависишь от родителей, но такой страх берёт... мои вообще заграницей, если достанут, то по вайберу скорее всегоРано или поздно узнают. Я долго скрывала от родителей. Реакция была когда узнали (особенно у мамы) лучше говорить не буду какая.Хотя и половины всего не знают. Сейчас полояльней относятся. Знают что у меня проблемы, не давят морально хотя-бы.
И долго Вы так держитесь?) У меня муж знает, т.к мы вместе брали мфо, друзья в принципе знают, немного легчеЯ той партизан хто мовчить до останнього. Приблизно рік крутилася в цих МФО. Чоловікові сказати мусила, так як його номер був контактним у декількох МФО. А ще він поїхав за кордон, залишив гроші мені на життя і ще на одну річ, яку я мала купити. Я нічого не купила, все пішло на проценти. Спочатку морозилася, тіпа куплю пізніше, не знала з якого боку почати бесіду про кредити, різні думки були. Так як гроші програла в покер, не від нужди полізла по кредитах.
Більше нікому нічого не розказувала і розказувати не збираюся як воно насправді є. Вирішуватиму проблеми по мірі поступлення. Головне, що чоловік нормально відреагував, приблизно як на зміну погоди, принаймні, так себе повів, за що йому вдячна. Інші не мусять знати і десятої долі правди, воно нікому не принесе спокою.
Не хочется расстраивать...В какой то степени и это в моем случае было причиной того что долгое время кормила этих дармоедов разных в страхе отдавая зарплату целиком ,подрабатывая все свое свободное время,влезая все дальше и дальше в долги.Боялась что узнают родители. И оттягивая этот момент наодалживала 5000 долларов ((( Но родители,они все поймут и простят,пусть не сразу..И вот как то и не зависишь от родителей, но такой страх берёт... мои вообще заграницей, если достанут, то по вайберу скорее всего
У нас немного другая ситуация, мы уже были в этом дерьме прошлым летом, и +кредиты в банках, друзьям всем должны были, тоже не в гривнах, а в $. И родители продали машину, чтоб нам помочь. Тогда денег не хватило на несколько мфо и опять понабирались на пролонгации, по этому на счет того, что родители поймут, не наш случай (((Не хочется расстраивать...В какой то степени и это в моем случае было причиной того что долгое время кормила этих дармоедов разных в страхе отдавая зарплату целиком ,подрабатывая все свое свободное время,влезая все дальше и дальше в долги.Боялась что узнают родители. И оттягивая этот момент наодалживала 5000 долларов ((( Но родители,они все поймут и простят,пусть не сразу..
Всеравно держитесь ) я тоже периодически вляпываюсь .Правда выкарабкиваюсь сама. Не на кого особо рассчитывать.У нас немного другая ситуация, мы уже были в этом дерьме прошлым летом, и +кредиты в банках, друзьям всем должны были, тоже не в гривнах, а в $. И родители продали машину, чтоб нам помочь. Тогда денег не хватило на несколько мфо и опять понабирались на пролонгации, по этому на счет того, что родители поймут, не наш случай (((
Мой совет,расскажите ,не держите все в себе всеравно узнают .У меня та же история была 4 месяца молчала нервы вообще расшатала ,боялась просыпаться по утрам .Тоже наодалживала у друзей ,продала все золото и осталась всем должна .Сестре позвонили с МФО и сказали ,маме уже мы вместе сказали отреагировала нормально ,поверьте очень помогает если вы уже не боитесь родных .У меня долгов в МФО куча но уже проще есть поддержка с помощью мамы закрыла 5 кредитов в банках и 4 МФО .Еще куча ,но думаю справлюсь ....главное есть поддержкаНе хочется расстраивать...В какой то степени и это в моем случае было причиной того что долгое время кормила этих дармоедов разных в страхе отдавая зарплату целиком ,подрабатывая все свое свободное время,влезая все дальше и дальше в долги.Боялась что узнают родители. И оттягивая этот момент наодалживала 5000 долларов ((( Но родители,они все поймут и простят,пусть не сразу..
Викиньте ті таблетки і не беріть журного в голову... У вас є дитина-живіть заради неї...Я то молчала. Так как в 15 году у меня были проблемы с тремя МФО. Там я закрывала долго и нужно сама, остатки долга отдавала уже со свадебных денег. Муж узнал и мозги ещё тогда выносил мозг в середине беременности, хотя просрочке не было и кредиты я еще до него брала. Потом спустя три года повелась на обещание заработка в интернете и снова взяла сначала а ШГроши. Там не заплатили но я ещё держалась. Муж в Киеве приносил четыре тысячи и ебись как хочешь( хотя на самом деле за была больше но я поздно об этом узнала). Поехала к себе ввсело думала развеюсь и найду способ решения в итоге меня так достали что пришлось взять ещё займ и уехать обратно
И да, боялась признаться. Потому что тупо некуда было идти с ребенком , хоть на вокзал если выженет. Потом муж о части долгов узнал чуть не прибил
И так уже положение раба у меня фактически. Деньги больше занимать .тупо негде
С садиком по новому закону из очереди нас выкинули так что на работу пойти отработать не могу. Хотя уже на любую побежала бы, хоть пол в туалетах драять. Но это уже пипец какой то. Некоторые МФО на коллег мужа вышли
Чем дальше тем хуже
Я уже тупо не знаю
Только все продумано просчитано раз и опять срочные расходы от которых не отвертеться как проклял кто вся схема летит к чертям
А вышла на просрочку уже жoпa
Для своей и его родни я уже хуже последней пр0ститутки. И это они ещё обо всем не знают. И всем всегда плевать на мои трудности. Такое чувство что раз я не работаю а в декрете то прохлаждаюсь блин. Меня поддерживают только кума и бывшая подруга и то жалуются что денег нет как будто я у них просить собираюсь. Но бл уже коньяк с таблетками наготове . Я всегда могла найти выход из любой жопы, их по жизни хватало. Но здесь куда не кинь везде 38. Тупо блд садишься в тролейбус и надеешься что он взорвется..и ты тоже...
Вот и у меня такая ситуация,4 года назад должна была и мфо и друзьям и из дома деньги отложенные брала,на пролонгации,пока муж не узнал,в итоге родители продали машину и гараж что бы мне помочь,и этих денег не хватило,я поехала почти на год на заработки(оставила четырехлетнюю дочь),приехала,отдала всем долги.Все наладилось,все меня простили. Вот только папочка умер,я считаю из за меня,он очень переживал.И вот спустя 4 года,я снова в этом аду,на этот раз только мфо. Деньги брала на памятник папе( брала что бы муж не знал,потому что он был бы против,он считает что моя мама и сама бы выплатила памятник,и родителям помогать не нужно,они сами должны помогать детям до конца своих дней,у меня другое мнение) Уехать больше не могу,(младшей 5 месяцев), когда всем призналась в этот раз,все были просто в шоке. Так что меня не поймут больше НИКОГДА. И никогда больше,родные не будут мне доверять,а это хуже любых звонилок,это хуже смерти.Я в прошлый раз обещала,что в кредиты больше не влезу. Я сама себя ненавижу. Все время хочется выйти в окно.У нас немного другая ситуация, мы уже были в этом дерьме прошлым летом, и +кредиты в банках, друзьям всем должны были, тоже не в гривнах, а в $. И родители продали машину, чтоб нам помочь. Тогда денег не хватило на несколько мфо и опять понабирались на пролонгации, по этому на счет того, что родители поймут, не наш случай (((
От такаж ситуація, мій характер-моя карма...Все считают что раз у меня пробивной характер что в помощи не нуждаюсь п должна помогать им всем
Такое чувство что мстят за что то. Хотя кроме МФО я не вижу за собой косяков , по мелочи разве. Но да у меня неудобный характер. Я не подлизываюсь никогда это факт
Такое чувство что пока я всем прислуживаю и деньги даю, то нужна. А как мне надо была поддержка ещё вначале этой сраки то или ты на перуанский курорт. Честно уже хочу чтобы муж меня выгнал с паспортом в зубах. Но из за ребенка он этого не сделает так как сидеть с ним мужским делом не считает. Но если выгонит я хоть знаю на какую работу с жильём мне бежать