Вопрос для общего развития по исполнительной надписи

• Автор теми Автор теми yliya_yliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K

yliya_yliya

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
86
Бали
5125
yliya_yliya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи всем, интересует один вопрос.. Какова вероятность того, что на меня сделают инн? Оф не работаю, и когда брала займы оф работы не было.. Просрочки уже чуть больше 1,5 года.. Или тут как повезет?? И если сделают инн, как они будут изымать деньги? Есть соц карта, но на нее уже пол года ничего не получаю и не буду.. Всем спасибо за ответы

Доброй ночи всем, интересует один вопрос.. Какова вероятность того, что на меня сделают инн? Оф не работаю, и когда брала займы оф работы не было.. Просрочки уже чуть больше 1,5 года.. Или тут как повезет?? И если сделают инн, как они будут изымать деньги? Есть соц карта, но на нее уже пол года ничего не получаю и не буду.. Всем спасибо за ответы
Как повезет,нет логики у них в этом плане.
заблокируют счета в банках,могут арест на имущество в вашей собственности наложить. А если ничего нет то никак не будут изымать) будут ждать пенсию вашу

Сделать ИНН могут. А дальше, "Нечего взять с того, с кого нечего взять"!

заблокируют счета в банках,могут арест на имущество в вашей собственности наложить. А если ничего нет то никак не будут изымать) будут ждать пенсию вашу
Было вообще у кого-то, что наложили арест на имущество?

Слава богу ниче нет ?
Я, думаю такие случаи есть с банками, где суммы огромные, но не мфо

Да. Ну это не означает что замок повесят) просто вы не сможете продать его пока не снесете ин
Слава богу ниче нет ?

Счастье пришло откуда не ждали ?

с мфо тоже есть,но это не страшно

пенсию и социалку можно на укрпочту перевести

Слава богу ниче нет ?

Я очень переживаю, сестры квартира оформлена на меня, но она в аресте и так,они могут ещё претендовать?

С пенсии могут высчитывать)
С пенсии много не наберешь , они что напрямую обращаться будут в пенсионный фонд ?
С пенсии много не наберешь , они что напрямую обращаться будут в пенсионный фонд ?
ну если пенсия 30k и они в курсе , то конечно будут зуб точить

ну если пенсия 30k и они в курсе , то конечно будут зуб точить
Да. Отправляют постановление об удержании прямо в пфу

интересно если 55к насчитали в общем и сделали ИНН для пенсионера , по закону у него будут с пенсии удерживать 20% каждый месяц к примеру пенсия 3,300 грн , это 660 грн в месяц , тоесть это почти 84 месяца что бы выплатить только эту сумму 55к , по годам это 7 лет , я правильно все пощитал ?
интересно если 55к насчитали в общем и сделали ИНН для пенсионера , по закону у него будут с пенсии удерживать 20% каждый месяц к примеру пенсия 3,300 грн , это 660 грн в месяц , тоесть это почти 84 месяца что бы выплатить только эту сумму 55к , по годам это 7 лет , я правильно все пощитал ?
если так то им не выгодно в данной ситуации делать инн исходя только из за пенсии , проще договориться полюбовно

Назад
Угорі