вообщем о заработках в ЕС делитесь опытом!!)) Кто в скором времени едет или планирует ехать ...

• Автор теми Автор теми Жить легко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K

Жить легко

Форумчанин
Дописи
57
Реакції
62
Бали
308
Жить легко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Единственное что беспокоит так это ип , могу там остаться без денег (( так как агенство средства перекидует на приват..

Виза делается, думаю этот решать через юриста удаленно (находясь там)
Вам нужно иметь запас средств, пока еще возможно это сделать. Никто не предугадает, насколько времени заблокируют, в случае чего.

Вам нужно иметь запас средств, пока еще возможно это сделать. Никто не предугадает, насколько времени заблокируют, в случае чего.
Да так и делаю ( откладываю) работаю в мнс , и не много кручусь))
Бред,Ваше агенство
Агенство проверенное много знакомых ездили через них..

Да так и делаю ( откладываю) работаю в мнс , и не много кручусь))

Агенство проверенное много знакомых ездили через них..
Функции агентства заканчиваются на трудоустройстве. Какие перекиды средств еще и на приват?

Функции агентства заканчиваются на трудоустройстве. Какие перекиды средств еще и на приват?
Вот что мне ответила девушка с агенства: Добрый день,не,так нельзя, мы обязаны переводить зарплату именно Вам,куда вы ее отправите дальше,это уже лично Ваше дело,просто вы официально трудоустроены и мы не можем кому-то другому переводить Ваши деньги,даже если это родственники.

Вот что мне ответила девушка с агенства: Добрый день,не,так нельзя, мы обязаны переводить зарплату именно Вам,куда вы ее отправите дальше,это уже лично Ваше дело,просто вы официально трудоустроены и мы не можем кому-то другому переводить Ваши деньги,даже если это родственники.
Вы будете работать в агентстве?

Через агенство в Таллинне, связано со стройкой , вязка арматуры и т д
У вас не возникает вопрос почему зп будет платить не эстонская строительная компания, а агентство?
Не думали что они вас продают за условные 2к евро, а вам будут платить 800?

Назад
Угорі