вообще oxepeли

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Влад*

Форумчанин
Дописи
228
Реакції
116
Бали
5125
Влад* не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем у меня швидкогроши самые активные. Названивают маме цеелый день, она уже звонила и отчитывала меня шо они задрали и шоб я что то сделал. Говорит что довели до того что сердце разболелось cyku тупоголовые. ну я обьяснил что звонить нету смысла, и это только подогреет их интерес и поймут что можно давить через мамку.
Написал им на почту такое письмецо

Я, ____________. Вимагаю припинити порушення розголошення персональних данних та порушення чинного законодавства України. Також прошузвернути увагу на порушення вашою компанією Кримінального кодексу України, а саме ст189 ККУ. На порушення вами законодавчих та морально-етичних норм, застосування психологічного та морального впливу на третіх осіб,вимушений застостосовувати засоби впливу на вашу компанію шляхом написання скарги в Нацкомфін та подачу заяви в кіберполіцію.
Данний вид кредитування не передбачає поручителів та заставного майна. Після ваших незаконних дій, регулювати правовідносини з вашою компанією буду виключно через суд, як встановлено в чинному законодавстві.
ох они и выбесили дико. я прям в шоке что они такие охеревшие

Вообщем у меня швидкогроши самые активные. Названивают маме цеелый день, она уже звонила и отчитывала меня шо они задрали и шоб я что то сделал. Говорит что довели до того что сердце разболелось cyku тупоголовые. ну я обьяснил что звонить нету смысла, и это только подогреет их интерес и поймут что можно давить через мамку.

Я, ____________. Вимагаю припинити порушення розголошення персональних данних та порушення чинного законодавства України. Також прошузвернути увагу на порушення вашою компанією Кримінального кодексу України, а саме ст189 ККУ. На порушення вами законодавчих та морально-етичних норм, застосування психологічного та морального впливу на третіх осіб,вимушений застостосовувати засоби впливу на вашу компанію шляхом написання скарги в Нацкомфін та подачу заяви в кіберполіцію.
Данний вид кредитування не передбачає поручителів та заставного майна. Після ваших незаконних дій, регулювати правовідносини з вашою компанією буду виключно через суд, як встановлено в чинному законодавстві.
ох они и выбесили дико. я прям в шоке что они такие охеревшие
Я хоть в ети не влезла только смс возьмите визьмите

loranikolaeva, пока что нет.я как сюда написал то и тогда им отправил сразу же. но мамку конкретно задолбали, я аж ее не узнал, была такой боевой в этом плане, а тут...
cyku

loranikolaeva, я брал у них 4000. пролонгациями отдал 5тыс с копейками. они на сегодняшний день хотят 7тыс с копейками

ох они и выбесили дико. я прям в шоке что они такие охеревшиее
Пишите письмом в конверте!!! Могут просто ответить, что нет личной подписи, а значит это анонимка

Dragon, понял. может на всех так понаписывать)
это сколько денег нужно что бы на 54 займа отправить?)

Ну если заказным, то много :) гривен 700
Если не ошибаюсь, то 15 грн письмо

Dragon, нормально так)
еще не все в просрочке, подожду. а на швидкогроши напишу, пacкyды они

А у меня кредиткасса всех затра...ла! Может им тоже письмецо написать?

Dragon, у меня тоже они есть, но под другим названием (навсе). там самый большой долг. 14500брал а заплатил 21000 пролонгациями. и самое интересное что при пролонгации у них нету доп.договоров а просто зачислялась сумма

Ferrero, займов это на двоих с женой столько. ну борюсь я очень лениво, тоесть в режиме окуня.звонят, угрожают, родичам звонят. стандартная методика, но в просрочках я не долго, чуть больше месяца, и еще штук 5-7 не в просрочке)

Назад
Угорі