Воля кабель вопрос

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет такой вот вопрос.Сливает ли информацию номера телефонов и т.д воля кабель?Живу не прописке но воля оформлен на меня боюсь слива коллектроам

Всем привет такой вот вопрос.Сливает ли информацию номера телефонов и т.д воля кабель?Живу не прописке но воля оформлен на меня боюсь слива коллектроам
Воля и сама балуется дай бог! Слышал от людей как за 100грн неоплаты крыли 3хэтажными матами! И да сотрудничество с еапб

Воля и сама балуется дай бог! Слышал от людей как за 100грн неоплаты крыли 3хэтажными матами! И да сотрудничество с еапб
Спасибо большое за ответ нужно закрыть договор с ними срочно

О да!!!! За недоплаченные по их мыслям 375 грн меня продали этим самым ЕАПБ. Больше года выносят мозг! Звонят рано утром, поздно вечером, маме, на городской телефон... Расторгла с ними договор (с Волей) 24.07.2018, долг считали до конца сентября! На звонки не отвечали, на письма тоже. Воля - такте же уpoды, как те, кому они продают.

Я с этой "Воля кабель" закрыл договор. Просидел целый час в офисе чтобы закрыть договор. Задают тупые вопросы: "А почему Вы от нас уходите?", "А давайте мы Вам предложим скидку?", "Может всё таки Вы передумаете?".

Не знаю почему, но очень много коллекторских номеров определяются именно как "коллектора Воля" и т. д.

Они и сами по себе шарага еще та, проблематично с ними расстались давно по договору на ТВ.

Может это и есть каллы ЕАПБ. Сегодня общался с ними, клоуны еще те, не смогли назвать мне статьи закона и сказали, что будут родственникам звонить :lol: и коза еще дряхлая упрекнула меня тем, что в своем молодом возрасте я не могу знать законодательство. :aggressive:

О да!!!! За недоплаченные по их мыслям 375 грн меня продали этим самым ЕАПБ. Больше года выносят мозг! Звонят рано утром, поздно вечером, маме, на городской телефон... Расторгла с ними договор (с Волей) 24.07.2018, долг считали до конца сентября! На звонки не отвечали, на письма тоже. Воля - такте же уpoды, как те, кому они продают.
Вы закрыли договор и все равно насчитывали?
Post automatically merged:

Я с этой "Воля кабель" закрыл договор. Просидел целый час в офисе чтобы закрыть договор. Задают тупые вопросы: "А почему Вы от нас уходите?", "А давайте мы Вам предложим скидку?", "Может всё таки Вы передумаете?".
Тоже самое интернет отвратительный .У меня был инет плюс кабель ездила к ним офис закрыть хотя бы инет чтобы не переплачивать.Предложили супер скидку.Согласилась акция закончилась поехала опять в офис . Чтобы окончательно отказаться.Продлили скидку)) Сейчас сказала что переезжаю)

Вы закрыли договор и все равно насчитывали?
Post automatically merged:

Тоже самое интернет отвратительный .У меня был инет плюс кабель ездила к ним офис закрыть хотя бы инет чтобы не переплачивать.Предложили супер скидку.Согласилась акция закончилась поехала опять в офис . Чтобы окончательно отказаться.Продлили скидку)) Сейчас сказала что переезжаю)
Я переключилась на другого провайдера, договор на офисе расторгла позже. Хотя писала на ел.почту, они сказали, что можно и такК. Звонила, но безрезультатно, какие-то попугаи повторяли одно и тоже. Короче, пусть идут далеко и надолго.

О, це класна контора. Мало того, що інтернет працював вахтовим методом (годину-через годину, або день-через день), так за 100-150 грн боргу ЕАПБ тільки макулатури на 500 грн понадсилала. Причому борг нараховують в мінус, тобто незалежно, користуєшся послугою, чи ні. Досі десь їх причандялля валяється (модеми і тюнери)...

Щодо зливання інфи - в ЕАПБ Воля точно зливає.

Не знаю почему, но очень много коллекторских номеров определяются именно как "коллектора Воля" и т. д.

Они и сами по себе шарага еще та, проблематично с ними расстались давно по договору на ТВ.

Может это и есть каллы ЕАПБ. Сегодня общался с ними, клоуны еще те, не смогли назвать мне статьи закона и сказали, что будут родственникам звонить :lol: и коза еще дряхлая упрекнула меня тем, что в своем молодом возрасте я не могу знать законодательство. :aggressive:
Они так определяются, потому, что коллектора звонят за кредиты по Воле, мне например и Пристав звонил это до 300 грн. А сегодня ещё какие-то, написано Воля коллекторы номер 044233...

Я хоть и не являюсь клиентом воля,но частенько у меня высвечивается воля коллекторы.как это понимать

Пристав-звонилки простые, но доставучие. Им что дают , по тому вопросу и звонят. За копейки.
Воля на начальном этапе им отдает.
Потом долг идет в ЕАПБ -это агенция так же звонит и как я писала позиционируют себя интеллигентами))) Например активно сотрудничали НКФУ в вопросах повышения уровня культуры и взаимопонимания с клиентами)))

мне как то воля насчитала тариф за три месяца грн 400 в 14 году, а инетом вообще никто не пользовался и кабель просто валялся, в личном кабинете поставил галочку, типа заморозил свой тариф или как там правильно. потом захожу, а к оплате 600 рубасей, звоню, гою че за нах, говорят абонплата за использование...короче послал их, они продали мой долг, а кому не помню, те хотели 1200 с копейками, получил писем 5 и все, хлопцы пропали.
P.S. воля, спасибо за роутер все еще работает, а тюнер можете приехать и забрать, место только занимает :lol:

Назад
Угорі