Воллєт хочуть приїхати

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K

Роман Йосипович

Форумчанин
Дописи
721
Реакції
568
Бали
5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Завтра вирішиться моя доля)))) Воллєт хоче в гості))) . Готувати прийом?

Вкладення

• Screenshot_2019-09-22-18-03-59-433.webp
    Screenshot_2019-09-22-18-03-59-433.webp
    111.7 Кб · Перегляди: 113
В очередь пожалуйста)))))
Главное чтоб телепорт у этих мифических пришельцев не сломался !а то как они по всей Украине успеют за день!))) А и счеты пусть не забудут...иначе не смогут же посчитать свою прибыль от оцененного имущества ))))
Интересно вот они и правда верят в свое МогуСчество,когда такие смс отправляют).

Аналогично коллеги , сегодня пришло что составили маршрут до моего дома ...

Оцінювати? Та хто вони бл такі шоб шось оцінювати.
Ну, скільки вже чекати, аж рве, ніяк ***** до Тернополя ніхто не доїде.
По телефону такі борзі, а насправді, ботаніки перелякані.
Ви ж є на форумі, каліки.
Офіційно вас запрошую до Тернополя.
Хто перший приїде, отримає бабло, чесно.
P.S. і п...здюлєй.

Оцінювати? Та хто вони [censure] такі шоб шось оцінювати.
Ну, скільки вже чекати, аж рве, ніяк ***** до Тернополя ніхто не доїде.
По телефону такі борзі, а насправді, ботаніки перелякані.
Ви ж є на форумі, каліки.
Офіційно вас запрошую до Тернополя.
Хто перший приїде, отримає бабло, чесно.
P.S. і п...здюлєй.
А що перше? Гроші чи пЭздюлі?

Нагадую-
Статья 36. Необходимая оборона

1. Необходимой обороной признаются действия, совершенные с целью защиты охраняемых законом прав и интересов лица, которое защищается, или другого лица, а также общественных интересов и интересов государства от общественно опасного посягательства путем причинения посягающему вреда, необходимого и достаточного в данной обстановке для немедленного предотвращения или прекращения посягательства, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны.

2. Каждый имеет право на необходимую оборону независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

3. Превышением пределов необходимой обороны признается умышленное причинение посягающему тяжкого вреда, явно не соответствует опасности посягательства или обстановке защиты. Превышение пределов необходимой обороны влечет уголовную ответственность лишь в случаях, специально предусмотренных в статьях 118 и 124 настоящего Кодекса.

4. Лицо не подлежит уголовной ответственности, если вследствие сильного душевного волнения, вызванного общественно опасным посягательством, оно не могло оценить соответствие причиненного им вреда опасности посягательства или обстановке защиты.

5. Не является превышением пределов необходимой обороны и не влечет уголовной ответственности применение оружия или любых других средств или предметов для защиты от нападения вооруженного лица или нападения группы лиц, а также для предотвращения противоправного насильственного вторжения в жилище или иное помещение, независимо от тяжести вреда, причиненного посягающему.
Особливо вивчіть частину 5... І перестаньте,нарешті, бути переляканим...Доля його завтра вирішуеться....ага..

То буде так як в анікдоті. Шо звонять з банку, а той їм каже та віддам я ваш кредит, а вони, фіг з ним з кредитом, верніть хоть коллекторів.

Мне сегодня тоже такое пришло,буду ждать.
Будемо разом чекати)) Я беру шампанське
для кого??? лучше сами выпьем:попкорн:
Домовилися!!!! Якому надаєте перевагу?
Post automatically merged:

Нагадую-
Статья 36. Необходимая оборона

1. Необходимой обороной признаются действия, совершенные с целью защиты охраняемых законом прав и интересов лица, которое защищается, или другого лица, а также общественных интересов и интересов государства от общественно опасного посягательства путем причинения посягающему вреда, необходимого и достаточного в данной обстановке для немедленного предотвращения или прекращения посягательства, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны.

2. Каждый имеет право на необходимую оборону независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

3. Превышением пределов необходимой обороны признается умышленное причинение посягающему тяжкого вреда, явно не соответствует опасности посягательства или обстановке защиты. Превышение пределов необходимой обороны влечет уголовную ответственность лишь в случаях, специально предусмотренных в статьях 118 и 124 настоящего Кодекса.

4. Лицо не подлежит уголовной ответственности, если вследствие сильного душевного волнения, вызванного общественно опасным посягательством, оно не могло оценить соответствие причиненного им вреда опасности посягательства или обстановке защиты.

5. Не является превышением пределов необходимой обороны и не влечет уголовной ответственности применение оружия или любых других средств или предметов для защиты от нападения вооруженного лица или нападения группы лиц, а также для предотвращения противоправного насильственного вторжения в жилище или иное помещение, независимо от тяжести вреда, причиненного посягающему.
Особливо вивчіть частину 5... І перестаньте,нарешті, бути переляканим...Доля його завтра вирішуеться....ага..
О! Про зброю- це цікаво! Біта підійде?

Будемо разом чекати)) Я беру шампанське

Домовилися!!!! Якому надаєте перевагу?

О! Про зброю- це цікаво! Біта підійде?
Біта-так...а з нею
Окріп,кислота або луг, бензин, газовий балончик,пістолет Флобера, шмат труби, викрутка, шило...

Біта-так...а з нею
Окріп,кислота або луг, бензин, газовий балончик,пістолет Флобера, шмат труби, викрутка, шило...
Ну прям мій улюблений наборчик)))

Вибір зроблено. Де святкуємо?

Нно!! Вже погодили дату!!! Ждю)))

Вкладення

• Screenshot_2019-09-23-12-20-31-501.webp
    Screenshot_2019-09-23-12-20-31-501.webp
    111.1 Кб · Перегляди: 81
Останнє редагування:
Назад
Угорі