Роман Йосипович
Форумчанин
- Дописи
- 721
- Реакції
- 568
- Бали
- 5130
Роман Йосипович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені те саме прийшло тільки щоЗавтра вирішиться моя доля)))) Воллєт хоче в гості))) . Готувати прийом?
В очередь пожалуйста)))))Завтра вирішиться моя доля)))) Воллєт хоче в гості))) . Готувати прийом?
Мне сегодня тоже такое пришло,буду ждать.Завтра вирішиться моя доля)))) Воллєт хоче в гості))) . Готувати прийом?
Будемо разом чекати)) Я беру шампанське!Мне сегодня тоже такое пришло,буду ждать.
Очень актуальная песня!)))Роман Йосипович,
..и песню Шнура,им:н@×¥й €×@й.
А що перше? Гроші чи пЭздюлі?Оцінювати? Та хто вони [censure] такі шоб шось оцінювати.
Ну, скільки вже чекати, аж рве, ніяк ***** до Тернополя ніхто не доїде.
По телефону такі борзі, а насправді, ботаніки перелякані.
Ви ж є на форумі, каліки.
Офіційно вас запрошую до Тернополя.
Хто перший приїде, отримає бабло, чесно.
P.S. і п...здюлєй.
для кого??? лучше сами выпьемБудемо разом чекати)) Я беру шампанське!

Нагадую-Завтра вирішиться моя доля)))) Воллєт хоче в гості))) . Готувати прийом?
Будемо разом чекати)) Я беру шампанськеМне сегодня тоже такое пришло,буду ждать.
Домовилися!!!! Якому надаєте перевагу?для кого??? лучше сами выпьем![]()
О! Про зброю- це цікаво! Біта підійде?Нагадую-
Статья 36. Необходимая оборона
1. Необходимой обороной признаются действия, совершенные с целью защиты охраняемых законом прав и интересов лица, которое защищается, или другого лица, а также общественных интересов и интересов государства от общественно опасного посягательства путем причинения посягающему вреда, необходимого и достаточного в данной обстановке для немедленного предотвращения или прекращения посягательства, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны.
2. Каждый имеет право на необходимую оборону независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
3. Превышением пределов необходимой обороны признается умышленное причинение посягающему тяжкого вреда, явно не соответствует опасности посягательства или обстановке защиты. Превышение пределов необходимой обороны влечет уголовную ответственность лишь в случаях, специально предусмотренных в статьях 118 и 124 настоящего Кодекса.
4. Лицо не подлежит уголовной ответственности, если вследствие сильного душевного волнения, вызванного общественно опасным посягательством, оно не могло оценить соответствие причиненного им вреда опасности посягательства или обстановке защиты.
5. Не является превышением пределов необходимой обороны и не влечет уголовной ответственности применение оружия или любых других средств или предметов для защиты от нападения вооруженного лица или нападения группы лиц, а также для предотвращения противоправного насильственного вторжения в жилище или иное помещение, независимо от тяжести вреда, причиненного посягающему.
Особливо вивчіть частину 5... І перестаньте,нарешті, бути переляканим...Доля його завтра вирішуеться....ага..
Будемо разом чекати)) Я беру шампанське
Домовилися!!!! Якому надаєте перевагу?
Post automatically merged:
выбор оставляю за вами?
О! Про зброю- це цікаво! Біта підійде?
Біта-так...а з неюБудемо разом чекати)) Я беру шампанське
Домовилися!!!! Якому надаєте перевагу?
Post automatically merged:
О! Про зброю- це цікаво! Біта підійде?
Ну прям мій улюблений наборчик)))Біта-так...а з нею
Окріп,кислота або луг, бензин, газовий балончик,пістолет Флобера, шмат труби, викрутка, шило...