Военнослужащие. за какой срок они должны пересчитать проценты?

• Автор теми Автор теми Борис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 855
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Борис

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
485
Бали
5310
Борис не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Где-то была такая тема, но найти не могу! Суть темы и вороса такова! При подаче в банк документа форма5, за какой срок они должны пересчитать проценты, если были перезаключения договора несколько раз? Пересчет только по действующему договору или за все время сотрудничества??

Ничего не понятно, какой банк, какие проценты, какие перезаключения договора еще в банке, впервые слышу.

TeRR1bLe, ну в любой банк, перезаключения были при реструктуризации!

TeRR1bLe, нет, именно банки

Борис, Должно быть за весь срок службы.

TeRR1bLe, в чем суть вопроса Вам понятна или нет?

Всем привет! Где-то была такая тема, но найти не могу! Суть темы и вороса такова! При подаче в банк документа форма5, за какой срок они должны пересчитать проценты, если были перезаключения договора несколько раз? Пересчет только по действующему договору или за все время сотрудничества??
Пересчеты делают только по действующему договору. Потому, что когда вы предыдущие разы перезаключали, то автоматически соглашались со всем, что там было вам банком насчитанно.

Это если под перезаключением Вы имели ввиду реструктуризацию кредита.

Тогда я правильно написала. Каждый раз, соглашаясь на реструктуризацию и подписывая договор, вы соглашались с теми суммами, которые были насчитаны банком. Так что пересчет будут делать только по последнему (действующему) договору.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі