Во всех ли банках исполнители блокируют счета?

• Автор теми Автор теми Дмитро2000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 700

Дмитро2000

Читач
Дописи
12
Реакції
4
Бали
3
Дмитро2000 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день. Я не так давно на форумі,хотів би дізнатися який алгоритм при якому блокують рахунки в банках і чи у всіх банках таке практикуються?Які з мфо найбільше це практикують і через який термін просрочки це можливо?
Як тоді діяти якщо таке трапилося?
Буду дуже вдячний всім за відповідь.
Привіт з казарм Зсу)

Дмитро2000, те, которые подключены к АСИП блокируются автоматически. Те, что не подключены какие-то заблокирует исполнитель, какие-то нет. Тут уже как повезет.

Дмитро2000, те, которые подключены к АСИП блокируются автоматически. Те, что не подключены какие-то заблокирует исполнитель, какие-то нет. Тут уже как повезет.
Я так понимаю,что исполнитель только отправляет постановление. В те,что подключены к системе АСИП. А блокировать или нет,это уже решение банка.
Ну или автоматом, приват точно.

Prosto Я, как там оно происходит, не скажу. Но не банк решает, какой счёт блокировать, а какой нет

Prosto Я, если вам это поможет, был пост здесь...

сам приказ
Я так понимаю,что исполнитель только отправляет постановление. В те,что подключены к системе АСИП. А блокировать или нет,это уже решение банка.
Ну или автоматом, приват точно.
проблема в том что банки хитровы00000нные и счета зачастую обычные, а не целевые. поэтому почти всё автоматически идёт в блок, в тех что подключены.

У разі відмови у наданні інформації стосовно наявності та стану рахунків боржника в ІСБ формується повідомлення з обґрунтуванням причини такої відмови, яке відправляється до АСВП.

Назад
Угорі