Во время войны ПриватБанк звонит и угрожает

• Автор теми Автор теми Pobeda90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Pobeda90

Only read
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Pobeda90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я 5 лет назад брала кредит в привате.сумма 3000.погашала проценты пользования.но не всегда стабильно.сейчпс,во время войны мне начали названивать и угрожать судом .и нашли мою маму по документам,но она не знает за кредит.по процентам я уже вроде выплатила.но что теперь?

Я 5 лет назад брала кредит в привате.сумма 3000.погашала проценты пользования.но не всегда стабильно.сейчпс,во время войны мне начали названивать и угрожать судом .и нашли мою маму по документам,но она не знает за кредит.по процентам я уже вроде выплатила.но что теперь?
Сумма маленькая. Заплатить и забыть.
Не думаю, что такой маленький кредит стоит суда )

johny, эт смотря сколько они насчитали уже :scratch_one-s_head:

Сумма маленькая. Заплатить и забыть.

Не думаю, что такой маленький кредит стоит суда )
На моей практике, Приват обращался с иском о взыскании задолженности в размере 11 тысяч гривен (
И раннее, года 2 назад, с иском о взыскании задолженности в размере 8 тысяч гривен

могут ли они названивать маме,и что будет если не платить?

Останнє редагування модератором:
могут ли они названивать маме
Можуть.Ще й гарно їй розкажуть про борг.І що приїдуть і все заберуть....ну лякати треба ж чимось.
,и что будет если не платить?
Через певний час подадуть в суд.
А там з юристом з ними розберетесь,щоб не платити все ,що вони вам ,,намалюють,,.

В мене була кредитка на 500грн за 5років накрутили 9000 та подали до суду

Я лично вообще не считаю приват банком. Я оформляла карту у них ещё в 12 году на 800 грн- тогда надо мне было. Догнали лимитом до 35 тыщ. С 19 года не платила вообще да и надо было раньше на них забить. Подали в 21 году в суд почти на 90 тыщ долга. Отсудилась и выиграла местный и аппеляцию . И теперь всем говорю- бегите с этой зелёнки не оглядываясь. Этот недобанк даже решения судов не исполняет.

давно вы не плотите, что приват таким занимается ?

Назад
Угорі