Внутрішня виконавча служба 0800207007 Кто что знает!?

• Автор теми Автор теми Глашка49
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Глашка49

Форумчанин
Дописи
478
Реакції
444
Бали
2775
Глашка49 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришла смс что есть месяц на оплату и этот номер в инете инфы мало, что делать?

Проверьте себя в реестре судебных решений...) А вдруг? Существуют частные судебные исполнители. Но без решения суда, это развод!
подскажите как
Вот что нарыла я на сайте Нацкома по ЕГРПО не находит вообще таких

Вкладення

• Безымянный 1.webp
    Безымянный 1.webp
    72.8 Кб · Перегляди: 260
подскажите как
http://reyestr.court.gov.ua/
подскажите как
Если сложно, то в реестре исполнительных производств
Автоматизована система виконавчого провадження

Значит спите спокойно! Когда-то мне нужно было, а реестр "временно не работал"... Я просто с паспортом сходил в районный суд. Это не супермаркет, поэтому мне за 5 минут канцелярия ответила на все вопросы.

Шлите их лесом - обыкновенные звонилки с громким названием своей будки
ТОВ «Внутрішня виконавча служба»
Адреса:
03057, м. Київ, вул. Гетьмана Вадима, буд.1
Телефон:
0800 207 007
Почитайте отзывы по номеру www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/0800207007

Скоро у мфо "частные суды появятся" ...

Проверьте себя в реестре судебных решений...) А вдруг? Существуют частные судебные исполнители. Но без решения суда, это развод!

Да не всё так просто.
Вот только что прочитал по этому поводу тему, форумчанин Рамштейн создал : "Діяльність приватних виконавців. "
Скоро у мфо "частные суды появятся" ...

Так уже по-ходу есть)))
Мне вчера ПердитКаса накалякала на мейл 12 лет с конфискацией :ahaha::ahaha::ahaha:
А сегодня от этих утырков наконец то пришло "письмо щастья")))
Это первое письмо которое я получил от своих мфчмошников)

Останнє редагування:
Да не всё так просто.
Вот только что прочитал по этому поводу тему, форумчанин Рамштейн создал : "Діяльність приватних виконавців. "

Так уже по-ходу есть)))
Мне вчера ПердитКаса накалякала на мейл 12 лет с конфискацией :ahaha::ahaha::ahaha:
А может будем смотреть государственные сайты, а не страшилки? Хоть государственный, хоть частный исполнитель, это не исполнитель желаний, а исполнитель РЕШЕНИЙ!!!
Обов'язки і права виконавців, обов'язковість вимог виконавців | | Головне територіальне управління юстиції у Херсонській області
Суховато написано, не так ярко как на том сайте, но увы..))
Да не всё так просто.

Так уже по-ходу есть)))
12 лет, да с конфискацией..??? :ahaha: Да кто же строчит такие перлы? Навскидку, это похоже на "разбой")) Вот и вычислили бандитов!)))

Останнє редагування:
А может будем смотреть государственные сайты, а не страшилки? Хоть государственный, хоть частный исполнитель, это не исполнитель желаний, а исполнитель РЕШЕНИЙ!!!
Обов'язки і права виконавців, обов'язковість вимог виконавців | | Головне територіальне управління юстиції у Херсонській області
Суховато написано, не так ярко как на том сайте, но увы..))

12 лет, да с конфискацией..??? :ahaha: Да кто же строчит такие перлы? Навскидку, это похоже на "разбой")) Вот и вычислили бандитов!)))
Ну на 12 можно уехать по второй и третьей части 190 статьи. Но это надо намошеничать на несколько лямов

Именем Меня постановляю слать в жoпy все такие конторы! Решение обязательно к исполнению и обжалованию не подлежит! Аминь!

Мы тоже себя можем страшно обозвать, Свидетели просрочки первого дня! :saint:Бойтесь нас, мы страшная секта! Нам уже терять нечего!)))) :vinsent:

Здесь можно увидеть судебное решение. Метод взыскания выбирает исполнительная служба. Сначала зарплата...если ее нет то арест имущества (кроме входящего в запрещенный список). Потом, если сумма по суду превышает 80тыс грн, то на имеющееся жилье. Кстати, если вас не уведомили надлежащим образом о судебном заседании, то такое решение очень легко анулируется.

Здесь можно увидеть судебное решение. Метод взыскания выбирает исполнительная служба. Сначала зарплата...если ее нет то арест имущества (кроме входящего в запрещенный список). Потом, если сумма по суду превышает 80тыс грн, то на имеющееся жилье. Кстати, если вас не уведомили надлежащим образом о судебном заседании, то такое решение очень легко анулируется.

А может такое быть что банки продадут одной коллекторской компании и эта коллекторская компания подаст на меня в суд и объеденит все в один иск ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі