Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ТОВ ВНУТРІШНЯ ВИКОНАВЧА СЛУЖБА. Фактор. Никакого отношения к госисполнителям не имеет.Пришла смс что есть месяц на оплату и этот номер в инете инфы мало, что делать?
Как я понимаю, у вас был суд. И принято Решение??Пришла смс что есть месяц на оплату и этот номер в инете инфы мало, что делать?
я так понимаю нетКак я понимаю, у вас был суд. И принято Решение??
Креативные ребята))ТОВ ВНУТРІШНЯ ВИКОНАВЧА СЛУЖБА. Фактор. Никакого отношения к госисполнителям не имеет.
ну судя потому что я нашла в инете, это частные вышибалы иными словами...я так понимаю нет
Проверьте себя в реестре судебных решений...) А вдруг? Существуют частные судебные исполнители. Но без решения суда, это развод!я так понимаю нет
подскажите какПроверьте себя в реестре судебных решений...) А вдруг? Существуют частные судебные исполнители. Но без решения суда, это развод!
http://reyestr.court.gov.ua/подскажите как
Вот что нарыла я на сайте Нацкома по ЕГРПО не находит вообще таких
Если сложно, то в реестре исполнительных производствподскажите как
Вот что нарыла я на сайте Нацкома по ЕГРПО не находит вообще таких
меня там нетhttp://reyestr.court.gov.ua/
Если сложно, то в реестре исполнительных производств
Автоматизована система виконавчого провадження
Значит спите спокойно! Когда-то мне нужно было, а реестр "временно не работал"... Я просто с паспортом сходил в районный суд. Это не супермаркет, поэтому мне за 5 минут канцелярия ответила на все вопросы.меня там нет
Шлите их лесом - обыкновенные звонилки с громким названием своей будкиПришла смс что есть месяц на оплату и этот номер в инете инфы мало, что делать?
ТОВ «Внутрішня виконавча служба»Пришла смс что есть месяц на оплату и этот номер в инете инфы мало, что делать?
Почитайте отзывы по номеру www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/0800207007Пришла смс что есть месяц на оплату и этот номер в инете инфы мало, что делать?
Проверьте себя в реестре судебных решений...) А вдруг? Существуют частные судебные исполнители. Но без решения суда, это развод!
Скоро у мфо "частные суды появятся" ...

А может будем смотреть государственные сайты, а не страшилки? Хоть государственный, хоть частный исполнитель, это не исполнитель желаний, а исполнитель РЕШЕНИЙ!!!Да не всё так просто.
Вот только что прочитал по этому поводу тему, форумчанин Рамштейн создал : "Діяльність приватних виконавців. "
Так уже по-ходу есть)))
Мне вчера ПердитКаса накалякала на мейл 12 лет с конфискацией
А сегодня от этих утырков наконец то пришло "письмо щастья")))
Это первое письмо которое я получил от своих мфчмошников)
12 лет, да с конфискацией..???Да не всё так просто.
Вот только что прочитал по этому поводу тему, форумчанин Рамштейн создал : "Діяльність приватних виконавців. "
Так уже по-ходу есть)))
Мне вчера ПердитКаса накалякала на мейл 12 лет с конфискацией
А сегодня от этих утырков наконец то пришло "письмо щастья")))
Это первое письмо которое я получил от своих мфчмошников)
Да кто же строчит такие перлы? Навскидку, это похоже на "разбой")) Вот и вычислили бандитов!)))Ну на 12 можно уехать по второй и третьей части 190 статьи. Но это надо намошеничать на несколько лямовА может будем смотреть государственные сайты, а не страшилки? Хоть государственный, хоть частный исполнитель, это не исполнитель желаний, а исполнитель РЕШЕНИЙ!!!
Обов'язки і права виконавців, обов'язковість вимог виконавців | | Головне територіальне управління юстиції у Херсонській області
Суховато написано, не так ярко как на том сайте, но увы..))
12 лет, да с конфискацией..???Да кто же строчит такие перлы? Навскидку, это похоже на "разбой")) Вот и вычислили бандитов!)))
Бойтесь нас, мы страшная секта! Нам уже терять нечего!)))) 
http://reyestr.court.gov.ua/
Если сложно, то в реестре исполнительных производств
Автоматизована система виконавчого провадження
Здесь можно увидеть судебное решение. Метод взыскания выбирает исполнительная служба. Сначала зарплата...если ее нет то арест имущества (кроме входящего в запрещенный список). Потом, если сумма по суду превышает 80тыс грн, то на имеющееся жилье. Кстати, если вас не уведомили надлежащим образом о судебном заседании, то такое решение очень легко анулируется.