Вношу небольшие платежи. Когда начнут требовать возврат долга?

• Автор теми Автор теми leno@ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

leno@ka

Форумчанин
Дописи
317
Реакції
402
Бали
1068
leno@ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
просрочка 2 мес по рассрочке. оформлялась с привязкой к карте "Мани в кармане". Оплатила пока только за разблокировку карты. Срок по платежу до 10-числа следующего м-ца. Сколько у меня еще времени, пока не начали конкретно доставать? Понятно, что это серьезные платежи, здесь не до шуток.

у меня тоже росстрочка от отп задолжоность 2мес будет. 10 числа.положу 320грн. мне надо платить по171грн реально не было даже их. так они уже меня називают должник)позвонила на отп обьяснила девушка отметила когда заплачу. и все..

ра
у меня тоже росстрочка от отп задолжоность 2мес будет. 10 числа.положу 320грн. мне надо платить по171грн реально не было даже их. так они уже меня називают должник)позвонила на отп обьяснила девушка отметила когда заплачу. и все..
рассрочка извините

У меня у мамы,по моей вине,кредит брали 7 лет назад.Я выплатила за 3 раза,но вот не взяла выписку о закрытии. В этом году маме звонок с наездом и она в панике "ты все чеки сохранила?ты ж заплатила".А я ей говорю,а ты спросила элементарно кто они,фио должность в банке...нет говорит,точно на лoxа расчитано.Примеров много милионы реально,а мы всё ведёмся на звонки эти..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі